[灌水聊天] 嘎嘎,我觉得师门6套不会这么快就出

铜钱

LV.10

楼主
不是要开新区了么?不得人家把韩愈啥的都强化好了再淘汰么?

而且19号新资料片,今天都16号晚上了,没有任何实质性的消息,这是要等着19号开了之后再关闭处理bug的节奏哇。
轩辕々宋有才

推荐
师门6套属性低于瀚宇的话  我就不打算弄了  
回复 支持 4 反对 2

推荐
我就看看,不说话。
回复 支持 1 反对 1

推荐
天师·百晓生 发表于 2015-3-17 10:59
师门6是生活技能产出的,当然说不定还真比瀚宇强!这次希望可以给广大玩家一些福利吧,像新外装,可以通 ...

你想多了,亲P民啊,6套也好,外装也罢,不花钱能让你得?duang  duang  duang
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐

19号,没有六套!!!版主说了的!!!

铜钱

LV.7

推荐
真相已经大白
这个人很懒,什么都没有留下

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

推荐
卜偠迷戀哥 发表于 2015-3-17 10:06
版主都说19号没6套了,有才兄

什么时候说的我怎没看到,官网说出啊,拿来连接

推荐
版主都说19号没6套了,有才兄

对呀,都说了会出了,之所以没有大肆宣传,我个人认为,现在都光照烈武了,一个师门6套而已,其效果估计也就在瀚宇之下,一套免费瀚宇得花1年时间,如果师门6比瀚宇都强,要么就是得花比瀚宇多的钱,要么就是比瀚宇多的时间...

过两天就能自己去体验了,不要急,急不来的...
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

4. 新版本师门六套做出来之后是否可交易?装备属性是属于洪荒级别还是瀚宇级别?能否爆料详细属性?
3月版本暂无6套师门装
版主发的“上周热点问题”第一页

你们没注意这个帖子吗 这不明确说3月没6套吗 个人还在那贴里吐槽了 坑玩家的 哎

铜钱

LV.5

天师·百晓生 发表于 2015-3-17 10:23
对呀,都说了会出了,之所以没有大肆宣传,我个人认为,现在都光照烈武了,一个师门6套而已,其效果估计也 ...

有可能韩语可以升级成师门6

【酒葫芦】 发表于 2015-3-17 10:52
有可能韩语可以升级成师门6

师门6是生活技能产出的,当然说不定还真比瀚宇强!这次希望可以给广大玩家一些福利吧,像新外装,可以通过制作技能做出来,效果图已经出来了,感觉还不错!如果不是和以前的那些外装一样想要就得花钱,动不动就1500多许愿沙,那么这次的改动,估计是下定决心,要走亲民路线了...

但愿一切都能往好的方向发展....

也快了,就几天的时间了,周四见!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

19号,没有六套!!!版主说了的!!!