楼主: MISS迷失MISS

[活动] 春风又绿江南岸 英雄衣锦欲还乡

回帖奖励 380 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

铜钱

LV.7

前 我印象最深刻的玩家还有一个叫“嘟嘟嘴”的玩家  经常在一起拉车副本 是个懒佛佛  副本时连+花都要提醒  呵呵

我印象最深刻的玩家是一个叫“萧十一郎”的,从05年10月至今快10年了,那是第一个帮会的朋友,真的第一次记得深刻。

我印象最深刻的玩家是一个叫“萧十一郎”的,从05年10月至今快10年了,那是第一个帮会的朋友,真的第一次记得深刻。

都过了十年了,期间好友很多很多,如果写出来该说屠版了,还是少说点,不过还是比较敬佩一个叫九绝的人,藏剑的最后一个boss是不是为他留念?

铜钱

LV.1

7年前开始玩剑二,是一个叫雨天过后的道士一直带我玩,现在也不知道他还在不在玩了。。。游戏虽然改的面目全非了,但我希望友情还能长存

我印象最深的一个名字是叫“三杯·醉”(以前玩这个号的那个),因为有人说她是个很厉害的舞,那时候单纯的以为玩女号的都是女的,在天师区找了很久都没找到,后来在跨服天门里面才见到了,那时候天门有个规则,“三杯醉来了快跑啊“....(都忘记以前天门的玩法了,我太健忘了,好像是一定要打旗子或者杀人,不然白赢了)
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

06年吧      20区  雲旗会   那个帮主厉害 叫  等待千日只为见你  那时候就带个18的速度头  

铜钱

LV.2

我印象最深的是07年第一次玩剑侠2的时候。玩的是101-3,当时玩的是个掌!什么都不懂,也没人教,一直是一个人独自摸索!一次做任务的时候看见一个拿棍子的人竟然开着我的醉碟技能。当时感觉很吃惊!一个劲的问他我怎么不能拿棍子。因为当时都穿的是师门外装,我还以为他也和我一样是掌。到现在我都还记忆深。啦

铜钱

LV.2

我印象最深刻的玩家是一个叫“受精的村民”,因为他天天站在受惊的村民旁边。哈

铜钱

LV.2

我们藏剑区,前几年,那时候还没120没有经脉,世界第一很难见的,我有一次碰见,他叫“一将功成万骨枯”枪骑,虽然现在不是那么厉害了,但是我看见他还是很崇拜,我记得我电脑上还有那时候见他的截图呢