[活动] 春风又绿江南岸 英雄衣锦欲还乡

回帖奖励 380 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

迎着温暖和煦的春风、与滋润万物的春雨
剑网2开启了2015年的老友回归活动
或许在你的记忆中  也有那么一个挥之不去的人
希望他能够与你一起共战江湖...

活动主题
在本帖回复给你最怀念的一位的游戏玩家,以及他让你印象深刻的事迹

活动时间
本帖发布之日起直到奖励发放完毕

活动规则
1. 在本帖按照规则回复即算作参加活动
2. 不可使用多个论坛昵称参加活动
3. 每个玩家有效回复只有三次,奖励也最多获得三次
4. 回复无关话题不算做参加活动
5. 奖励通过私信发放,请留意私信
6. 奖励告罄之后活动自然结束,不再另行通知
7. 不可抄袭他人回复

活动奖励
按照要求回帖的玩家即可获得剑二新手卡CDKey一份
如果是幸运玩家则可以获得VIP新手卡CDKey一份

幸运玩家评定方式:
本帖设置回帖后系统随机给予5威望奖励,随机几率为20%,获得系统随机威望奖励的玩家即视为幸运玩家

回复示例
我印象最深刻的玩家是一个叫“大侠到此一游”的(貌似是这个名字),因为他杀了我很多次,结果后来阴差阳错我反倒进了他的帮会,我的80+任务很多都是他帮我过的,哈哈哈

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

沙发
玩TM玩得最好的一个玩家“唐四郞”,不过多年前都不玩了,话说玩了这么长时间的游戏了,感觉玩TM能有“唐四郞”那种手法的人,再也没见到过了

铜钱

LV.7

千年之恋

板凳
记得收费24区一个叫 与世无争 的帮会
一个叫 叶落而知秋 的性感F
一个叫 缘来是错 的性感F、
       好多年了,也许你们已经不玩了,或者换ID了,
没别的,只想跟你说声等不起~
每一个你想操的女人背后,都有一个操她操得想吐的男人

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

地板
印象中最深的是买摊位上物品的玩家,因为我摊位上的东西都是低价买的,印象中最深的一次是几百金买的一个天仪,卖了1W6,这翻倍爽的哈哈
吃饭,我喜欢用大碗!

回帖奖励 +5 威望

印象最深的,名字不知道。。刚开始玩剑侠的时候,在天师2,一个琴,用迷心带我聊了会级,看着真爽,然后立刻玩了个琴号!

铜钱

LV.2

记得我刚玩这游戏是在免费区103-1服,有个道叫9月9日晴,大家都很穷,他带我刷CJ副本,3个月后汶川地震。。。

铜钱

LV.2

他说他是成都人

我印象最深刻的玩家是一个叫“三德子”的玩家  因为我还是小号时他经常带我刷LS  那时刷得天昏地暗  可是后来他去剑3了  好久没见了

我印象最深刻的玩家还有一个叫“万年佛”的玩家  经常在一起跑圈 现在不知去哪了

3万

4万

铜钱

封神国际版主

亲 开门,查水表!

天下俊杰萌狐出世欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)经典回忆酷酷Q警丹青墨意武道禅心弹剑论道丹青墨意君子如风月影版主勋章武当山功夫团封神版主勋章瞪谁谁怀孕安年·蝴蝶飞蛋蛋的忧桑论坛新星千年之恋侠士精神kitty快跑好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货给大爷跪了「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」火神暴君

QQ

回帖奖励 +5 威望

我没印象最深的,我是来踩楼中威望

你运气好哦  发表于 2015-3-18 11:21