[免费区建议] 游戏

铜钱

LV.5

武当山功夫团

楼主
     看看现在中国的游戏发展,真心一个醉字,各种页游,手游,网游,可真正运营起来,有的见光死了,有的苟延残喘着,
努力的开发新副本,新功能,更炫的武功特效,来吸引玩家,可这些是真正吸引玩家的吗?
    什么坐骑,翅膀,武器特效真心醉了,剑2作为一个武侠类游戏,你抄毛的科幻。
    看看这些90后的策划,脑子里面真心的在想东西吗,东抄西抄。没听过一句话吗?
    不要一味的抄袭别人的东西,因为你永远没有他想的更周全。
    更不要说脉气了,真他妈的让我想到《魁拔》这动画片,虽说是国产的很有质量的一部动画。
    哎,另外想吐槽下现在的副本,这方面你咋不抄袭别人的,出个“扫荡”功能,现在这些玩家大部分都是要上班的
    累一天,为了能继续在游戏里存活,还要跑圈,还要刷银卷,真心的一个累。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
扫荡。。。手游有这功能。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
剑侠2不是爱抄袭吗?为什么不抄袭个扫荡副本、跑圈,来福利下玩家,整天来那些武魂啊,文职啊累死玩家的东东

铜钱

LV.1

地板
想问下现在的厕画,农桑辑要 天时注解,你见过没?按一个白驹丸100金计算,折合多少金子?
想圈钱想疯了吧?采集制造从1级升级到99级,你知道我们玩家要花费多少心血?
你说改版就改版,穷疯了

一刀切永远都是痛的,从没考虑过玩家的付出,每次新服或者补偿都号称几万几万价值的东西,用心去考虑下,真的值吗?现在累死换取得奖励,几年前的东西,从来没改过,咱们这游戏也算是出个活动奖励的策划,一用几年

中国关于这方面的法律本身就不健全,才导致了如今网游界的杂乱无章。但是,这就是周瑜打黄盖,一个原愿打,一个愿挨...

所有人都有选择的权利,你可以选择玩或者不玩。

像最有名的抄袭公司企鹅来说,它从不会承认那些是抄袭的,就像大多数人都认为,我捡到的东西就是我的一样!

不过,我觉得别人抄不抄袭,我们如果玩的开心,谁又会去管他呢?

游戏内容的好坏,远远没有游戏的运营模式那么重要...

我玩过的手游,绝大部分都是只要花钱就是爷,玩了几天就腻了,你花100的可以欺负不花钱的,而花200的可以天天欺负你,想不被欺负就再花钱,等你花了钱后又被比你多的欺负...

游戏最基本的,应该就是不能让普通玩家和土豪级的差距太大...

突然感觉且的CF还是挺好的,任你装备再牛X,被爆头了照样挂!而现在很多游戏都变成了,只有你花的钱多,你铁头功都能挡子弹!虽然有点夸张了,意思都差不多...
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

突然感觉且的CF还是挺好的,任你装备再牛X,被爆头了照样挂!而现在很多游戏都变成了,只有你花的钱多,你铁头功都能挡子弹!虽然有点夸张了,意思都差不多..

铜钱

LV.2

谁说没扫荡功能?居然敢质疑金山的抄袭手段?人家沙子跳就是扫荡

剑侠2不是爱抄袭吗?为什么不抄袭个扫荡副本、跑圈,来福利下玩家,整天来那些武魂啊,文职啊累死玩家的东东

铜钱

LV.2

快走到尽头了哦
我用波澜不惊的心,迈着平静的步伐,只为迎接那不期而遇的剑侠如梦。怀恋老版本,这游 ...