[江湖八卦] 当初那些以刷金子为借口而要求封杀跑圈共享的逗比呢

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

楼主
封杀了跑圈共享,问鼎区金价从480一直跌到650,你们还有什么要说的呢?不是刷金子的途径少了吗??

草泥马,把免费玩家赶走越多,游戏就死的越快,NCCH,毁我剑侠!

推荐
如果还是任由现任厕划胡乱搞,游戏真的是要黄的节奏,没有人气,就每天几个壕在世界刷沙子,外加漫山遍野的工作室,那样真的有意思?

跑圈修改了以后,刷地图的怪就没人抢了。至于工作室的事情,我没被影响过。你被影响过了吗?云中和跨服那么多人,也被影响了吗?  发表于 2015-3-12 23:18
站着说话不腰疼吗。你到底是说金子比例跟你没关系,还是说修改跑圈影响了你的收益?比例高你说不可低也不可。只考虑自己利益,那就不适合剑侠2  发表于 2015-3-12 23:16
回复 支持 3 反对 2

推荐
只要想赚金,只有想不到,没有办不到....

自己够用就好,

外传天师区,金子比例近1年来,还比较稳定...

跑圈改版后,凤翔府北的小号不见了....

虽然跑圈不能共享,都是脚本仍然可以单开跑圈的,如果你们区野外还有很多挂机跑圈的,那估计就是靠仗剑令赚钱的....

也许,新区人气太火爆了也不一定

现在我知道的脚本,已经做到自动混天门了...

曾今有人还做过自动刷太一的脚本,所以脚本这东西用得合理了,可以减少的游戏的负担!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

推荐
再加上仗剑不能交易呢?
这个人很懒,什么都没有留下
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

不改金子现在1比1000以上不信??????????
说白了最恶心的人就是刷J的那些垃圾

灭鼠骗子 发表于 2015-3-12 11:36
...

要求限制多开,黑山一直不肯,说白了,黑山眼里,商人比玩家更值钱,玩家算毛啊

天师·百晓生 发表于 2015-3-12 11:30
只要想赚金,只有想不到,没有办不到....

自己够用就好,

问鼎区都快一年了,后面也开了俩区了,但是问鼎完全没有老区的感觉,老区金价300左右,这个区特么一路到650了

灭鼠骗子 发表于 2015-3-12 11:36
...

起码没改的那几个月,金价都是480-500,非常稳定;改了之后才多久,480直到650,说到1000是完全没可能,改了之后玩家少了,没那么多人用金子,卖不出去自然会跌,很简单的道理

铜钱

LV.3

老区300比例?自己来看看吧都快500了
知道为什么吗 2个中原区是跑圈刷J最狠的2个区,金山不改完全可能1000甚至1W
所有责任都是金山的,金山要么不改无限让他们刷刷到金子没用就和谐了,或者你就严格控制金子,
看看现在金山怎么搞的大家都知道就是乱搞,让那些刷金子的刷够了金山就限制结果便宜了谁????????

看贴不回,对不起发帖的人....