[江湖八卦] 【·】【·】三月19日版本 更新内容猜测【·】【·】

铜钱

LV.4

楼主
新师门6套装备。新生活技能。新师门密室。新版本游戏部分内容修改。三月礼包。

新师门6套
获取途径猜测:1 师门密室。 2 天工制作。
装备效果猜测:
1 生命力大幅提升,整套血量提升以100-150。可通过天工提高。
2 门派属性点数提升,70-120 。可通过天工提
3 师门6套经过门派掌门多年修炼而成,防御效果加强。
4 不出意外,师门6套是可以交易的。

新生活技能。
提醒:此次出新版本,老版本的生活技能全部清除,但高级配方会反还。
此次出新版本的采集材料,与等级关联,即100级才可以采集高级材料。
亮点:新菜,新师门6套,新外装,挂件。
猜测:
1 黑玉等药和生活将成为中级材料,即杂货店可购买制作。
2 月饼+宴席等菜肴的制作需要的成本为 金币+挖宝物品。每周的量是有限的。
3 师门6套为低级可制作,但材料需要多。中级材料要去少。高级,专精可调整属性。
4 新外装和挂件。材料获得不难,难的在每月活动的配方。配方以及挖宝材料可使用许愿沙购买,也可在每月活动中随机获取。

新师门密室
亮点:传统回归,改版力度加大。
猜测:
1 新密室与之前的改变不大,但加入声望系统,可获得不同称号属性以及专属挂件。
2 怪物的调整,加入密室随机掉落物品,可兑换师门物品。

新版本游戏部分内容修改。
修改内容为:
1 武魂称号可选择取消显示。
2 经脉系统可选择取消效果。
3 技能调整,bug修复。

是不是觉得忘记了三月的礼包?
猜测:
到时候开启可获得,银卷,斗破,千变,声望包,师门6套装备碎片,挖宝材料,新菜,
简单一句话,就是新版本的体验包免费放送。

以上猜测,都是往我理解的理想方面想,应该不会太失望。

铜钱

LV.2

推荐
开开心心等合区~!~!~!~!~合区好卖装备
回复 支持 2 反对 1

推荐
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-3-12 09:34
楼主忘了一点就是原有生活技能全部清除,没有补偿骂死他们

骂,绝对的!
按他们的作风不会提前想到玩家利益的,骂的多了才有那么丁点可能会给补偿
回复 支持 2 反对 1

推荐
楼主难道是策划
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

风霜碎影安年·蝴蝶飞

板凳
楼主是策划
风霜刀剑,难改初心。

铜钱

LV.3

地板
这应该算是爆料了 一般玩家可没这么多精力猜测这个

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

楼主是策划
不过武魂那个显示的取消,应该不是设置开关,而是保留武魂属性但直接取消武魂的显示效果。
吃饭,我喜欢用大碗!

楼主忘了一点就是原有生活技能全部清除,没有补偿骂死他们

我玩游戏的时候就没了师门密室,终于可以去体验体验了

以前提过新师门密室、团队副本、帮会副本,现在师门密室就要出了,听说今年有望出团队副本和帮会副本,对此表示期待...

怀旧啥的我就不去想了,我的旧只是比现在少了4级纹和烈武装备,还有首饰披风强化,我没体验过无经脉时代,也没体验过装备平民化的时代...

我有20多个90+的号,应该可以把所有生活技能体验一个遍了吧?只求代价不要太高....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

LZ还没有提到文职系统呢!

是啊。还有一个文职系统。忘记了  发表于 2015-3-12 10:13
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-3-12 09:36
我玩游戏的时候就没了师门密室,终于可以去体验体验了

以前提过新师门密室、团队副本、帮会副本 ...

你真能水 你玩的时候没有师门密室都能水到这程度
可见一斑
这个人很懒,什么都没有留下

彼岸的和尚 发表于 2015-3-12 10:39
你真能水 你玩的时候没有师门密室都能水到这程度
可见一斑

水得开心就OK了

看贴不回,对不起发帖的人....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.