[活动] 技能迎改版 外装配佳名

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

三月新版本的脚步越来越近了
                          我们仿佛都可以清晰的听见各种更新纷至沓来的脚步声:
一步两步,一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐

在这千呼万唤中,新生活技能的攻略已经率先出炉(点我观看

在本次爆料中,我们有透露出一个激动人心的内容——生活技能可以用来制作外装啦!各种好看的外装可以说是剑二的一大特色,行走江湖,没有一点与众不同之处怎么行,外装、挂件、坐骑都是彰显个性的利器,下面就让我们来看看本次爆料贴爆出的新外装原画吧!

怎么样,各位侠士对新外装的外形还满意吗?接下来,小M还准备了一个小问题要考考各位侠士——根据这个衣服的剪裁设计,大家认为他会叫什么名字呢?小M这里给各位提供了三个备选答案:
1.套装整体形象简洁大方,没有繁琐的设计,鹤纹为其亮点,因此以鹤为名,名曰鹤归套
2.套装整体色彩搭配素雅,宽袍大袖的风格与道家思想高度统一,因此以神为名,名曰妙真套
3.套装以白为主色,绛为辅色。白为天,绛为地,寓意平地飞升,白衣鹤纹,鹤为仙兽,有出尘脱俗之意,因此以该套寓意为名,名曰仙玄套

各位大侠可以在本帖下方跟帖说出你认为正确的答案,参加即可获得10论坛威望奖励,回答正确的玩家可获得30论坛威望,并且还有机会获得论坛勋章碎片的奖励!

论坛勋章碎片获得方式:回帖就有机会得到系统随机赠送的10威望奖励,获得系统赠送威望奖励并且回答正确的玩家即可获得论坛勋章碎片!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.8

土豪金

沙发

编辑一下我的
妙真套

评分

MISS迷失MISS + 10 活动安慰奖!

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

板凳

哦,太激动了,上面那个是沙发哦
这个作废,

我就想占着茅坑
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.2

地板

回帖奖励 +10

我猜应该是~鹤归套

评分

MISS迷失MISS + 30 恭喜答对

我猜应该是“仙玄套”装。

评分

我知道答案 我不说

你好坏喔....  发表于 2015-3-12 16:05

我猜应该是~鹤归套

评分

MISS迷失MISS + 30 恭喜回答正确

铜钱

LV.3

就叫避孕套

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

我猜是仙玄套

评分

吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.2

我想说的是:我希望文魁花锦衣,能开放韵灵!!