楼主: 独孤皇岈

[外传·建议] 五毒不管邪侠还是蛊师,已然逆天…

铜钱

LV.5

天师·百晓生 发表于 2015-3-11 10:33
这个我知道,所以我说是10W的蛊,至少10W的装备还没上去,蛊要是装备上去了,首先就比较耐抗,如果经脉还 ...

不一定,就要看蛊师技术怎么样…差点的,还是能抓住机会翻盘的
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

玩这五毒的只有两种人,一种是本身心理极度扭曲,一种是被土豪虐成翔无处发泄产生心理扭曲。(研究发现90%的五毒两职业都没有配偶)而且还有某重要人士在玩,所以有什么BUG都不让提,咱们就忍了吧。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.5

看热闹不怕事大! 发表于 2015-3-11 14:10
玩这五毒的只有两种人,一种是本身心理极度扭曲,一种是被土豪虐成翔无处发泄产生心理扭曲。(研究发现90% ...

兄弟,小心五毒来喷你哦……

是真的想喷   不管什么职业总归会有人去玩  我玩邪侠 是因为邪侠没人玩 个人喜欢玩冷门  做人不能这么偏激
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河九曲,毕竟东流去.

しノ绿茶サ 发表于 2015-3-11 15:41
是真的想喷   不管什么职业总归会有人去玩  我玩邪侠 是因为邪侠没人玩 个人喜欢玩冷门  做人不能这么偏激 ...

没必要,从头看一下,侮辱的语言就只有一个人发过,谁心理扭曲,一目了然。

宝宝攻高得牺牲掉个人比武能力加力量。同时也是要钱的,光菜差不多10000J了,相当于是吃着菜和别人打,只不过别人的菜是30分钟,邪的召唤技能持续8小时。真要改的话,宝宝过地图消失,然后召唤技能瞬发就行,像剑3一样。
而且宝宝也是有针对行的,吃菜带冷MM打差不多装备的明刀也就8.9千一下,打蝉1点血,两三下肯定死不了

铜钱

LV.3

我能说这星期赢了15W7的蛊15分吗比武遇到五毒不可怕,输也输不了几分,赢了一般最少都是10分,19W以下战力的也不可怕,除了刀和五毒跟个别人品爆发的家伙基本没人能拿我分的,怕就怕20多W战力又手残的玩意,打又打不过,一输就十分甚至十五分,因为遇到这样的货太多了,哥比武才那么艰难

我以前在天门  见到  唐门圈圈可以困住 邪侠的怪    但是这几天 我自己试了 尼玛 不行       困不住 我加了不灭 9W的血 看到白XX邪侠 他杀不死我 我杀不死他    看到谢飞鱼  调头就走了  
[/img]

随便看看53 发表于 2015-3-11 16:39
我能说这星期赢了15W7的蛊15分吗比武遇到五毒不可怕,输也输不了几分,赢了一般最少都是10分,19W以 ...

我怕遇到超大舞女大道士大蝉

.............等会