[外传·建议] 五毒不管邪侠还是蛊师,已然逆天…

铜钱

LV.5

楼主
  蛊师咱们就不说了,卡个BUG,鬼王,血精,到死没见到过人…邪侠在天门真正是逆天了,本人明刀加装备17,8万血,还就是明刀本来就耐抗,面对邪侠3到5下就光荣牺牲了,其他小号碰下就死,这绝对不夸张,一天还这BUG没改,那BUG没改,再改你让我们其他职业情何以堪啊。

对面五毒2,3下就挂了的,有木有…

推荐
好牵强的一个解释,不服气你转职业啊

建议最好是不要得罪这些人!!!

个人比武遇见没办法,17W输给10W也不丢人,当然就算输,也不能让他们赢得那么轻松吧?打蛊总不能在他的万蛊里面兜圈圈吧?中了鬼王掉血厉害的话就暂时不高频率发招,我也知道这鬼王、血精时间很长,没办法,还是得躲着,能拖一分钟是一分钟..当然遇见很有把握打赢的,就不用这么小心翼翼了,不过也不能太大意....而邪侠,个人比武舍得召唤大BOSS的,认输吧,召唤一个大BOSS花的钱,送他15分也是应该的,更何况打也打不过呢?其实就算不是大BOSS的也不好打,主要就是不要一直去踩他的尸毒,感觉就像是1打3或者更多,一开始就比较烦躁了,其实就是静下心来打他本人....虽然这些都是纸上谈兵,说简单点就是横竖都是死,死也要死得壮烈一点!

天门就不要去招惹这两职业了,蛊的话,你打不死他,他也打不死你...邪侠的话,绕道吧!被土豪邪侠的大BOSS锁定了,开着OB满天门跑吧,他也不会只打你一个吧,他身边没了宝宝,其他人就会替你打他,然后他就会把锁定你的宝宝扯回来打其他人了...

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.5

推荐
骑着小牛泡小妞 发表于 2015-3-11 16:55
我以前在天门  见到  唐门圈圈可以困住 邪侠的怪    但是这几天 我自己试了 尼玛 不行       ...

这几年遇见五毒,真的伤不起了…
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
这两个职业应该削弱,太变态了,蛊基本看不到人,邪侠基本凌波跑,宝宝毒死你。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
玩这五毒的只有两种人,一种是本身心理极度扭曲,一种是被土豪虐成翔无处发泄产生心理扭曲。(研究发现90%的五毒两职业都没有配偶)而且还有某重要人士在玩,所以有什么BUG都不让提,咱们就忍了吧。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.5

推荐
天师·百晓生 发表于 2015-3-11 10:33
这个我知道,所以我说是10W的蛊,至少10W的装备还没上去,蛊要是装备上去了,首先就比较耐抗,如果经脉还 ...

不一定,就要看蛊师技术怎么样…差点的,还是能抓住机会翻盘的
回复 支持 1 反对 0

2  3下打死人的邪侠你找一个我看看 你说打白叉叉的吧。。  还有LZ你天门遇到过我邪侠 我打你貌似要半天,为什么能杀你呢 因为你一直站在我尸毒里面,你不挂谁挂,非得踩着毒硬来你挂谁。  夸大其词,2  3下杀人的邪侠  呵呵
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河九曲,毕竟东流去.

说邪侠NB的  无非你在使劲的踩毒  说宝宝厉害的  我还真不知道 我反正是不招BOSS宝宝 穷 没办法                       其实我想说你在踩毒是什么原因,无非你想砍死邪侠,为什么你敢近身砍邪侠,无非是邪侠没强力输出

铜钱

LV.5

我只能呵呵,打五毒,我踩不踩尸毒,我们区那几个五毒知道,你们能找到谢飞鱼,自己问他天门几下打死我的

铜钱

LV.5

天师·百晓生 发表于 2015-3-11 10:06
好牵强的一个解释,不服气你转职业啊

蛊师,上了17万,基本没的打,顶着妖皇就能玩死你…就算你不在万蛊里面,血精一直掉血,鬼王用招掉血,就用狂风爪能挠死你…

独孤皇岈 发表于 2015-3-11 10:26
蛊师,上了17万,基本没的打,顶着妖皇就能玩死你…就算你不在万蛊里面,血精一直掉血,鬼王用招掉血,就 ...

这个我知道,所以我说是10W的蛊,至少10W的装备还没上去,蛊要是装备上去了,首先就比较耐抗,如果经脉还高的话,只能投降,就是早死和晚死的区别了...
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.7

我在想什么呢
这个人很懒,什么都没有留下

我不招BUG宝宝 所以不清楚这个 这个改不改也无所谓  老谢比武没赢过我