[江湖八卦] 这就是外传叱咤风云

铜钱

LV.1

楼主

难怪现在消劫都变少了.

推荐
只能说一句,土豪的世界你不懂,我也不懂
回复 支持 4 反对 2

推荐
奔放哈猪 发表于 2015-3-14 09:30
表示现在的PK模式一点都看不懂,还是以前的直接明朗,起码看架的人还知道对位阵营 ...

嗯,有道理,野外看打架,看的头晕,只有别人一个屠杀,一个PK,才看得稍微清楚一点儿....(小白号)
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐

这就是外传叱咤风云

难怪消劫脱销。
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

土豪的世界你不懂,我也不懂

游戏而已,无非是为了自己开心...

不管用什么手段....

以前我很鄙视那些云中杀小号的,后来也就习惯了,那是他们的事情,他玩得开心,我如果骂他又有什么用呢,更增加了他的存在感...

这野外打架,也是为了自己人开心,输赢并不重要,重要的还是开心,如果你觉得自己赢了,结果你花了一个月的工资,别人还一分钱没花,最后痛苦的是谁?

所以啊,野外打架开心就好,而且需要学会切模式,切药效,别人开模式,你就可以切和平换药效,或者切个和平冲过去,趁其不备,发动袭击...如果敌人开屠杀,切和平也可以换个药效,要不就是这样送PK,可以打乱敌人的心理,你打架的时候还有防止PK满了,你会好过吗?还记得以前有个抓人的功能,别人有PK的在城里可以被人抓到天牢去,身上如果有金子的话,还会被没收,这个挺好玩的,就是不知道现在还有不...

愚者不懂规则,强者遵守规则,智者打破规则,圣者创造规则...

学会规则,遵守规则,打破规则,创造规则!最终让你的敌人还要来迁就你创造的规则
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

我们区就我一个人在送死真辛苦

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

土豪的世界你不懂,我也不懂

卖猪肉的  我们是一个区的  我是红颜惹人醉啊

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

睡醒了。来水水。

我要的,是你许不起的地老天荒。

天师·百晓生 发表于 2015-3-11 09:31
游戏而已,无非是为了自己开心...

不管用什么手段....

表示现在的PK模式一点都看不懂,还是以前的直接明朗,起码看架的人还知道对位阵营
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?