[免费区建议] 请问关于武魂的问题

楼主
每周可以获得180点武魂点数,其余的就要吃斗魄令。
混斗魄令就是每天天门20个、战场胜方一场25个,华山、整点野外boss
想快速的话就是黑街买斗魄包,有一包250个的还有一种是一包涨100点武魂点数的。

沙发
幻幻影影 发表于 2015-3-10 16:28
另外问下,经脉100,若果吃气脉包,要吃多少钱能到130级?

具体多少钱我也说不好,我教你个办法你来算算需要多少璀璨脉气吧。
130级的气海要931576  你按J看下你当前气海是多少,用这个数减去你的气海再除以8,就知道需要多少个璀璨脉气。然后你再到游戏活动大使,看看你还有多少历史脉气包可以买,然后找折扣低的买够你需要的量。
之所以我说多少钱说不好是因为不知道你还有多少历史脉气包可以买,而且有些历史脉气包折扣低、有点高点。
LZ根据自己情况算算吧

板凳
我是一个兵。 发表于 2015-3-11 10:18
走咧就不要回来了 130 现在很普遍 要真回来玩 最少弄200

夸张 外传最高的就200了

地板
我是一个兵。 发表于 2015-3-11 10:21
外传WS 无影没受伤 没人玩

开玩笑 外传ws也大把  

我是一个兵。 发表于 2015-3-11 10:24
扯吧你 自己去看看外传几个WS 在来剑2 看看满街的是什么

外传没免费人多啊  按占比算也都差不到那去   
回复 支持 1 反对 0