返回列表 发新帖
楼主: QPQP

[江湖八卦] 3月新版 为何没有九阴真经

铜钱

LV.5

书接上文   跟着七位师傅来到汴京  抵达汴京时天色已晚    我等八人急寻客栈  不巧的是 整条街的客栈都已住满   随后打听路旁的杂货店老板得知  在城外不远处还有一家  名为   藏剑山庄的度假圣地  没等老板介绍此山庄  我与师傅飞奔而去   汴京的夜晚 灯火阑珊  圣比白昼    皇上的地盘就是牛X  无论是城中车水马龙的闹市  还是城外高山流水的庄园  都带着梦一般的神采 来到山庄进入庄内 灯火不次于城内 一股淡雅的清香扑面而来 我们顺着清香寻过去 只见一个清澈的池塘里开满了粉嫩色的荷花 一个个亭亭玉立  楚楚动人 庄园的东边有个庭院  庭院里载满了鲜花 散发着阵阵清香  庄园里装饰的富丽堂皇 进入堂内 满面春光的小二哥  上前迎接道  几位客官里面请 闻之我们是从外地而来  给我们介绍了本庄的事迹  藏剑山庄 以前的老板爱上嫦娥的猪 因吸毒猥亵幼女拉铛入狱  现任的老板汴京百晓生 其兄弟3个  2弟 在成都  分店 做店主  3弟天师·百晓生幼年时跟着母性去了东洋   长大后建立了晓组织带领宇智波一族横扫东洋  练就一身武艺 轮回眼 写轮眼如为一身  自创 秽土转生 左须能乎  在东瀛忍者大战时被对手千手柱间踢中要害 之后回归我朝投奔大哥汴京百晓生 你们来的可真巧再过几天   我们老板召开武林大会   到时各路豪侠纷纷到场  奖励是我们老板在中神通手里购买的九阴真经  到时就有好戏看了      
未完待续。。。。。。

清晨第一缕阳光照在我脸上   满屋的酒气始我头晕  顿时我的双腿驾驶我的身体向外走去  独自一人来到城内   散步在汴京城东南侧   映入眼帘的是那高如云塔般的宏伟建筑   牌匾上写着四个大字   太一云楼   这就是 绝无悔邓小嗷大战广州 的工作之处    真是气派    但现在楼内空无一人  楼的正门贴着官府的封条  反腐倡廉  扫黄打非  而旁边的  通天顶 大药房也受其牵连 生意惨淡   我低头暗想 太一楼 被封跟药房有何关联  而药房的名字又叫 通天顶   真让人联想翩翩  正在我百思不得其解之时  突然前方有人大喊  抓贼  偷包子的贼   只见一位中年男子 手持棒子追赶着身材瘦小的小叫花子   我加紧脚步 上前喊道  住手  为何追赶一个叫花子  中年男子气急败坏的吼道:他偷我包子 我一看  可能是小叫花子饿急了 我连忙说道 他偷你多少包子  我来替他付账 谁后我怀里掏出3小包   新年许愿砂  你看这些够吗  中年男子笑着说 够了  够了   此事过后  我与小叫花子聊了许久   时到中午  小叫花子肚子叫了起来说:大哥哥我肚子饿了  带我去吃点东西吧   去那边的 天门饭庄  来到天门饭庄见俩门童上前迎接  在天门饭庄大吃了一顿  小叫花子又拉我 去了太虚幻境游乐场  玩了个100关闯关游戏  弄了一身臭汗  随后小叫花子领着我去了地玄宫洗了个热水澡 但他没有进去  只是在一楼做了个足疗  从地玄宫出来  天色渐暗  身上的新年许愿砂只剩下一小包了   小叫花子看了看  笑着说:   跟我来  带你去个地方   跟着小叫花子走了两条街的路程   来到了 麒麟斋 大赌坊  

未完待续。。。。。。(拖拉剧情  水了两层  明日更新  爆笑登场  内容低俗  不喜者勿看)

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

说来话长。。。。。

秽土转身是二代火影千手扉间开创的术

重点是,我已经练就葵花宝典,你确定知道我要害再哪

我是不是在自黑
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.