[技巧分享] 经典PK神帖,大家一起来拜读。

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
楼主
子曰:打架用八卦乎,不亦乐乎。往哪乎?照头乎,一八卦不死两八卦乎
《剑侠情缘2》武道装备秘籍配置
责任编辑:DARK影画 2007-11-9 16:36:07 来源:官方
  当缠梦 ,落霜改为8秒,武道穿速度,攻击衣服已经没啥做用了,最为重要的就是攻幅。本人以为八卦装对道士作用最大。头:攻副30%,施展20%身法+15,衣服:攻提高20%,攻副30%,身法+15,裤子:内攻提高10%,这个总管裤子可以提取吧。攻副30%,身法+15。剑:攻副30%,攻击副带毒伤害100,身法+15。首饰攻副30%。
  密集:攻副越高越好。诀要:缠梦,落霜,御剑,玄武剑阵。从以上装备看出,这个武道的施展速度是40%。这个施展速度在奔雷击退后,炙阳怎么也能打中对手吧。缠梦 ,落霜的时间30秒。
  在泉北,成西,卞京西,都有院子,这在武道的PK中简直是天时 地利。凭借这些院子,武道杀任何门派都是杀菜!
  VS枪:奔雷击退直接缓慢,然后引到院子里,御剑飞出去,接着幻影,太清,然后烈焰。烈焰你怎么也躲不过去,身上缓慢状态不会停,围着院子转,你没招我。没秒掉100血,活活掉死你。
  VS武少:杀武少我有绝招,奔雷击退加缓慢。引到院子里,在院子里转一圈出来。武少追出来,那就奔雷打回去,玄武剑阵封上门,然后烈焰。如果武少破剑阵,烈焰换炙阳。还有幻影,太清我就不说了,总之道杀武少是最简单的,因为缓慢30秒,罗汉阵就是垃圾
  VS琴:在没改版我就没感觉琴怎么厉害,更别说现在了。引到院子里,御剑飞出去,躲房子边上。琴牛啊,贴个阳关乱满屏,但是你把房子乱了我看看。往哪一站,你乱不住我,烈焰不用看见你人,只要看见你影子你就跑不掉,自己想想自己能顶几个烈焰
  VS邪侠:邪侠现在带一群小弟牛起来了,但碰上武道还是菜。引到院子里,御剑飞出去。主人跟来了,就加上缓慢,奔雷,幻影,太清打出去,跟着烈焰打。如果主人没跟来,玄武剑把怪卡上,回去收拾主人去。
  VS佛:缓慢加上就跑,引到院子里围着她转。玉女,如意不用怕。看准机会,一奔雷打墙角。然后封上剑阵。剩下的我就不说了,是个道士都知道---八卦。子曰:打架用八卦乎,不亦乐乎。往哪乎?照头乎,一八卦不死两八卦乎
  VS盅师:不用缓慢,直接引到院子里去,奔雷击退,然后跑出来剑阵封门。用1级烈焰攻击,也就是说只打他一次,用剑的毒属性掉血耗死他。他个你加个血盅,然后隐身,你会打坐不?打盅师千万别用攻击次数多的技能,攻击次数越多,好象掉血次数也越多,就算剑阵没跑出来,加上缓慢,他追不上你,然后用1级烈焰耗,我敢肯定你打一下,掉不了600血,但盅师却要掉600血。胜负一目了然
  VS禅:引到院子里,御剑飞出加缓慢,然后奔雷,幻影,太清,接着烈焰。有缓慢状态的禅,出手未必就有烈焰快,况且狮子吼那些技能不能隔物攻击,你怎么杀我?幻影出个乱,接着给你个真武那就是灭顶之灾
  以上是现在道士杀起来比较困难的职业,其他职业就不说了,世界大同,没有道士杀不了的职业,有人说这样太卑鄙,我靠,TM打架埋毒卑鄙不卑鄙?佛打架给自己加状态卑鄙不卑鄙?那你又说那是人家自己的技能,难道我御剑飞不是自己的技能
  成者王侯败者寇,你别管我用什么方法,能杀人就是好的。至于那个房子,那是系统设置的,设置的就是跟人用的。你藏奸去用石狮子卡怪是为什么?因为它好用!枪打架用召妖干什么?因为它好用!我现在就感觉房子好用,你不让我用
  现在的道士PK,一跟敌人照面基本就没啥赢的机会,哪个道士觉的我说的不对,你跟我说你哪区的,我去看看你跟一个枪面对面打能赢不?

铜钱

LV.1

推荐
昨天看到邻居家的小美美,把她引到院子里,脱掉裤子,然后……好爽啊!xxoo…引得院子里面真是个好办法
回复 支持 2 反对 0

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

推荐
似乎拉进小树林比较完美
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
无聊,来看看。。。。
回复 支持 0 反对 1

沙发
废话连篇
黑白画印

铜钱

LV.3

板凳
我靠 现在的枪怕你缓慢吗

地板
看的人热血沸腾的

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

蘑菇童鞋帖子要看

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

铜钱

LV.7

引~~~~~~~~~~~~到~~~~~~~~~~院~~~~~~~~~~子~~~~~~~~~~~里!!!!!!!!                              完结。。。。
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工~

楼主放学了!
楼主直奔网吧了!
楼主冲到网吧收银台了!
楼主押金上机了!
楼主开机了!
楼主开显示器了!
楼主发现机器坏了!
楼主换机器了!
楼主又开机了!
楼主又开显示器了,这一次机器没有坏!
楼主开始操作鼠标了!
楼主上QQ了!
楼主密码忘记了!
楼主输入了LZSB250!
楼主QQ上去了!
楼主开始上网了!
楼主开始上你懂得网了!
楼主看到苍老师了!
楼主可耻的硬了!
楼主开始下快播了!
楼主快播下好了!
楼主发现原来网吧有快播了!
楼主感觉被骗了!
楼主开始下载了!
楼主下载到99%了!
楼主到时间了!
楼主又冲到网吧收银台了!
楼主掏出1元续费了!
楼主又冲到电脑前了!
楼主机器被旁边小学生重启了!
楼主可耻的软了!
楼主愤怒了!
楼主粗口了!
楼主让小学生出去单挑了!
楼主开始打小学生了!
楼主被小学生打躺了!
楼主求饶了!
楼主吓出翔了!
楼主无奈回家了!
楼主到家看电视了!
楼主换到了少儿频道了!
楼主正在看喜洋洋了!
楼主看到美羊羊了!
楼主又可耻的硬了!
楼主开始狠狠的撸了!
楼主撸完发贴了!
楼主撸完想去玩真的了!
楼主要去楼上玩表妹了!
楼主直接把妹子摁在墙上!!
“呜……你干嘛……”
“强奸你!!”
“不……不要啊……”
“就要!!”
说着楼主就上下起手以游龙之势探索妹子全身
“嗯哼……还特么挺软的!!老子喜欢!!”
“呜呜……”妹子低头哭泣
忽然
楼主摸到了什么
“嗯?!是什么……这么硬!!还这么长!!”
“嘻嘻……”妹子舔着嘴唇,眼露凶光,“兄弟……你攻还是我攻啊?”
……
楼主想跑。
……
楼主哭了。
……
楼主趴下了。
……
楼主屈辱的流下了不甘的泪水。
……
……
……
多年后,楼主再想起当年,唏嘘不已。
看着身旁躺着的壮汉,楼主幸福的笑了。
“那时候你真是弄疼人家了……老公你真坏。”楼主娇嗔的钻进壮汉的怀中,脸上写满了幸福快乐。 ————撸主生殖器自爆!!炸伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过一劫,据目击者称,当时撸主正在论坛大吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸,目前二楼仍在治疗中,嘴里总是重复着一句话:撸主屌
爆了。
看完了?别看了我就是来水经验的
尘世如潮僧如水.只叹剑二秃驴堆

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

引~~~~~~~~~~~~到~~~~~~~~~~院~~~~~~~~~~子~~~~~~~~~~~里!!!!!!!!                              完结。。。

铜钱

LV.3

,磨头菇,110区来看哥哥玩道
我现在已经不玩弓了,
改玩道

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

好无聊,我来浇浇水。。。

我要的,是你许不起的地老天荒。