返回列表 发新帖
楼主: 网商笨笨

[江湖八卦] 欢迎来黑我,但是黑我的请提供点证据

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-27 13:26
哈哈,装逼货呢,给个数,爸爸刷多少,你能叫声爹?

1000 孩子去刷吧

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-27 16:14
刷1000,你叫爹?OK。先发个宣告,让大家看看,然后爸爸给你刷1000.别J8整没用的,别怂。你爹在这 ...

孩子,去刷吧,从1扣到1000哦。我看你有没有这样的能耐

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-28 08:37
SB,连爸爸说的话都看不懂,小学没毕业吧,是不是又没钱租房了啊,没事,叫爸爸,爸爸给你打钱 ...

你爹给的生活费不够刷1000次宣告吗?别JJWW,有能耐就去刷。老子一次性交了70年的房租,不用你操心。你爹昨晚喝多了跟我说,要是你再玩游戏,他就断你的伙食费。他很后悔当年没有把你射墙上

铜钱

LV.3

孩子,你真是逗死我了。原来当年在论坛装逼说玩唐门如何牛逼,靠着贩卖帐号赚的钱搞了套垃圾韩语就以为天下无敌了。在论坛吹牛被人家喷得一脸,然后跑去剑二贴吧。当时还是剑二贴吧的小吧主,在贴吧发帖装逼,有些人看他不爽,这孩子利用手中的权限把人家关黑屋了。没想到引起公愤,大吧主废了他的小吧之位,你这孩子就没脸用原来那个ID混贴吧!

铜钱

LV.3

孩子,你真是逗死我了。原来当年在论坛装逼说玩唐门如何牛逼,靠着贩卖帐号赚的钱搞了套垃圾韩语就以为天下无敌了。在论坛吹牛被人家喷得一脸,然后跑去剑二贴吧。当时还是剑二贴吧的小吧主,在贴吧发帖装逼,有些人看他不爽,这孩子利用手中的权限把人家关黑屋了。没想到引起公愤,大吧主废了他的小吧之位,你这孩子就没脸用原来那个ID混贴吧!

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-28 21:42
继续装逼吧,你先来句宣告,爹刷1000个,你叫爹,爹爹马上刷,8块钱都没有,真是逗,我穷比,8000 ...

老子有8块钱也不去刷宣告,拿着那8块钱买几个套子跟你妈一起的时候用。你逗不逗,你想认老子当儿子就拿出点本事来,你那吊样还刷1000次,刷100次你都不知道要挨多少杯面了。

铜钱

LV.3

原来这个逗比贴吧叫我怀念的晨,当年靠着收一些小号贩卖赚钱养号(基本都是收皓月套),现在读大学了,家里给的生活费多了,就收点牛号玩几天再卖,这样子找存在感。期间收回来的帐号,转卖了给别人,过了不久人家做了装备,号突然被找回,这孩子又装可怜,说号的主人找回去,没准就是自己黑了。

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-3-1 17:43
吓死我了,你爹上高中时候有韩愈套?你真J8逗,现在说皓月是垃圾,4年前,你有一套皓月么,快来说 ...

逗比,就你那文化水平还想玩文字游戏。别忘了当年你高考落榜,你爹是焦头烂额的给你找关系。你爹是有能力刷1000。可惜你这龟儿子没能耐,你爹都说早知道当年把你射墙上去