楼主: 网商笨笨

[江湖八卦] 欢迎来黑我,但是黑我的请提供点证据

铜钱

LV.2

楼主

有几个商人注册马甲来黑我,我今天也注册一个号来实名回复,全体玩家和商人看了别不高兴,我只说事,不针对任何人,欢迎拍砖。
第一,我靠什么赚钱?游戏每月能赚100我就满意,赚点电费就行,多赚点更好。我现在基本不碰游戏,不碰淘宝,中间1年多没开过淘宝.现在让一个闲人没事卖点东西,打发时间而已。主要收入是我的工作,和炒股
第二,商人的利润有多高?卖御街1%,摆摊卖沙子再卖金子5-10%,卖黑货50%以上。
第三,谁是卖黑货的?我知道但是不能点名,你们看看谁有卖不完的装备就知道了,又多又便宜并且永远卖不完。
第四,曾经最赚钱的事:
1是109区炒金子,从110比例开始囤积金子,只进不出,一个聚义令0.8元,就卖88金,然后110比例卖金,其他商人无钱可赚全部退出,囤积了几乎全部金子,直到聚义令再也卖不出去,就开始80比例卖金。要不要随意。不要骂我黑。这个用的是股票的手法。直至今天109区金子都是各区最低比例的,350比例。
2是转外传,动用全部资金,包括一切能借来的钱买能换金券的东西,一本太乙200元(2折),转到外传,2年后750元(75折)卖出。
3。。不说了,有胆量,能动脑筋就能赚
第五,现在卖什么,只卖御街和金币(摆摊卖沙子,再淘宝卖金,一般每个区至少开4个摆摊的号),个别区有两件装备卖了几年了(102,109,110,龙凤有,其他区 没有)。最低价卖沙子,最高比例卖金,不图赚钱只图快,让一个闲人打发点时间。哥已经成为传说,一个穷途末路的游戏商人事业,懒得浪费时间在这。

一切灌水的,拍砖的,骂人的都请据实说话,胡说八道出门小心车子。

我先是一个玩家109区侠女十三妹99唐门,再是一个商人,现在剑侠和淘宝都和我无关,只是某个闲人打发时间的一个玩具,揭了商人的老底不要骂我,想骂我就来个实名,报出你的淘宝号
想交流的,我一定认真回复

铜钱

LV.2

沙发
若没有回忆 发表于 2015-2-24 23:00
楼主。你问鼎出售金价1比 610是哪来的勇气?那么高的比列搞的金子都不值钱了 ...

问鼎中原摆摊卖沙子110金一个,一包沙子就算40元,250个能卖27500金折算金子1:687比例,610卖利润还有10%。暴利啊
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.2

板凳
哈哈今天遇到一个大侠,帮一个骗子解决问题,这样的朋友难得了,只可惜遇人不淑

铜钱

LV.2

地板
今日有人问某大侠是不是我,我说不是。确实不是,除了在开包包时被系统称为某大侠之外,本人和某大侠无关,不敢冒领。本人第一次发帖,只要斑竹不封贴,我自己近期无事可以常来跟贴回复,15后忙了,不好说。

铜钱

LV.2

只看不说话
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

我明天上班,就忙了,你们和谐吧,不吵了

铜钱

LV.2

发重复了

铜钱

LV.2

两位可否休息

铜钱

LV.2

穿越色 发表于 2015-3-2 20:02
109区玩了三年多,侠女十三妹也是当年我不玩了转成商人的,本人穿越--色,5年没玩了,上个月刚回来玩新区。 ...

一起玩过,特别是一起梁山,穿越色是个道士