楼主: 网商笨笨

[江湖八卦] 欢迎来黑我,但是黑我的请提供点证据

铜钱

LV.7

千里走单骑1 发表于 2015-2-26 16:12
我擦,年薪20万还要整天贩卖帐号赚那点钱游戏吗

羡慕?嫉妒?恨?我玩游戏赚不赚钱,和我挣多少钱有关系?跨服还是宣告,你选,玩不起游戏只会BB?

铜钱

LV.7

千里走单骑1 发表于 2015-2-26 16:23
宣告,跨服,这么牛逼我还真怕。刷银卷的就不是玩游戏,就你这逼靠爹给的生活费才是玩游戏吗?你逗不逗。 ...

逗死我了,你是羡慕我能赚钱?我玩的叫游戏,懂么?有20W的号,我就非得留着10W的号烂大街?我玩游戏要是花过我爹一分钱,我出门被车撞死。恩,14W的号都能出来装逼,菜狗,接不接一句话,上个班8块钱一个宣告刷不起,或者爸爸刷一天,你叫爹?

铜钱

LV.3

把你们游戏的名字一起打上嘛。
这样看真没意思
支持楼主
最恶心那个什么 YUNLI 的淘宝号,人渣

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-26 16:28
逗死我了,你是羡慕我能赚钱?我玩的叫游戏,懂么?有20W的号,我就非得留着10W的号烂大街?我玩游戏要是 ...

逗死我了,花几千元收个号玩几天就卖掉,这样找存在感吗?

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-26 16:28
逗死我了,你是羡慕我能赚钱?我玩的叫游戏,懂么?有20W的号,我就非得留着10W的号烂大街?我玩游戏要是 ...

你吹牛都不要脸的,北漂4年,年薪20万。还是用心读书,没准毕不了业。你爹花那么多钱给你搞个大学读,要是毕不了业,你想气死你爹吗

铜钱

LV.7

千里走单骑1 发表于 2015-2-26 16:35
逗死我了,花几千元收个号玩几天就卖掉,这样找存在感吗?

哈哈,真是厉害啊,我2000买,有人出3000,我不卖,我真是傻。我手里的号没一个低于14W战力的,你自己玩个14W很厉害,太厉害了,没办法,你一辈子不出城,打FB永远死不了,哈哈,

铜钱

LV.7

千里走单骑1 发表于 2015-2-26 16:45
你吹牛都不要脸的,北漂4年,年薪20万。还是用心读书,没准毕不了业。你爹花那么多钱给你搞个大学读,要 ...

恩,咬死我吧,我挣不挣钱,我知道就好,你一个14W的号有什么脸和我BB, 爸爸宣告刷一天,你叫我一句爹,可好?别说我没钱,20W在现在不叫钱,我挣钱是我的事,信不信随便你,反正我玩的比你风光,你要是不爽,可以继续装逼,沙子还是跨服,你接哪个?

落落也是真牛,~

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-2-26 17:22
恩,咬死我吧,我挣不挣钱,我知道就好,你一个14W的号有什么脸和我BB, 爸爸宣告刷一天,你叫我一句爹, ...

好牛逼啊 刷一天宣告,刷一句还是刷10句 100句 1000?

铜钱

LV.7

千里走单骑1 发表于 2015-2-26 18:32
好牛逼啊 刷一天宣告,刷一句还是刷10句 100句 1000?

刷多少局,你叫爹,你来个数,别光装逼好么,拿出点实力来