[江湖八卦] 欢迎来黑我,但是黑我的请提供点证据

铜钱

LV.2

楼主

有几个商人注册马甲来黑我,我今天也注册一个号来实名回复,全体玩家和商人看了别不高兴,我只说事,不针对任何人,欢迎拍砖。
第一,我靠什么赚钱?游戏每月能赚100我就满意,赚点电费就行,多赚点更好。我现在基本不碰游戏,不碰淘宝,中间1年多没开过淘宝.现在让一个闲人没事卖点东西,打发时间而已。主要收入是我的工作,和炒股
第二,商人的利润有多高?卖御街1%,摆摊卖沙子再卖金子5-10%,卖黑货50%以上。
第三,谁是卖黑货的?我知道但是不能点名,你们看看谁有卖不完的装备就知道了,又多又便宜并且永远卖不完。
第四,曾经最赚钱的事:
1是109区炒金子,从110比例开始囤积金子,只进不出,一个聚义令0.8元,就卖88金,然后110比例卖金,其他商人无钱可赚全部退出,囤积了几乎全部金子,直到聚义令再也卖不出去,就开始80比例卖金。要不要随意。不要骂我黑。这个用的是股票的手法。直至今天109区金子都是各区最低比例的,350比例。
2是转外传,动用全部资金,包括一切能借来的钱买能换金券的东西,一本太乙200元(2折),转到外传,2年后750元(75折)卖出。
3。。不说了,有胆量,能动脑筋就能赚
第五,现在卖什么,只卖御街和金币(摆摊卖沙子,再淘宝卖金,一般每个区至少开4个摆摊的号),个别区有两件装备卖了几年了(102,109,110,龙凤有,其他区 没有)。最低价卖沙子,最高比例卖金,不图赚钱只图快,让一个闲人打发点时间。哥已经成为传说,一个穷途末路的游戏商人事业,懒得浪费时间在这。

一切灌水的,拍砖的,骂人的都请据实说话,胡说八道出门小心车子。

我先是一个玩家109区侠女十三妹99唐门,再是一个商人,现在剑侠和淘宝都和我无关,只是某个闲人打发时间的一个玩具,揭了商人的老底不要骂我,想骂我就来个实名,报出你的淘宝号
想交流的,我一定认真回复

铜钱

LV.2

推荐
若没有回忆 发表于 2015-2-24 23:00
楼主。你问鼎出售金价1比 610是哪来的勇气?那么高的比列搞的金子都不值钱了 ...

问鼎中原摆摊卖沙子110金一个,一包沙子就算40元,250个能卖27500金折算金子1:687比例,610卖利润还有10%。暴利啊
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.7

推荐
我玩这个游戏9年了,现在的游戏,想赚钱就是倒卖装备,帐号,我做的无本生意,一个月好的时候能赚个万八的,我只坚信一个道理,步小蛮能收到东西的价,我绝对比他高。
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.7

推荐
黑B当属步小蛮
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
只看不说话
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
吵的好凶哦。都不认识谁是谁?只认得楼主呢,卖过沙子给我,人还不错。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.2

推荐
吗个B , 商人真黑! 我也39 一包沙子买来摆摊换成。 去垄断金再炒一下 1:50 卖,要不要随意。这游戏就剩下商人在骂来骂去了!

铜钱

LV.3

那么牛逼的某大侠 你真是某大侠

只看不说话

铜钱

LV.2

楼主。你问鼎出售金价1比 610是哪来的勇气?那么高的比列搞的金子都不值钱了

进来看看,早不玩了,就混论坛挣积分。