[江湖八卦] 那天 天很蓝 云很白 杀了很多人 溅了一身血

铜钱

LV.3

楼主
不知始于何时 不知起于何处
有个门派异常鼎盛
她们手持滴血的神剑
她们踏着飘逸的步伐
她们穿梭于各个地图角落
世间流传着她们的剑法---比丘
今夜
云中集结了大批的佛咪咪
复活点异常惨烈
泣血的悲歌响动云中
滴血的神剑舞动不止
她们准备突围
到达寻宝人NPC
可惜俩大美女的阵线 固若金汤 牢不可破
一批又一批的佛咪咪终究是倒下了
战歌不止 神剑挥舞
终究抵不过三寸绕指的温柔

金山虐我千百遍
               我待金山如初恋

18万

43万

铜钱

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

推荐
顶你支持一下
回复 支持 2 反对 0

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
金山虐我千百遍
               我待金山如初恋
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
金山虐我千百遍
               我待金山如初恋
回复 支持 1 反对 0

金山虐我千百遍
               我待金山如初恋

金山虐我千百遍 我待金山如初恋  详情 回复 发表于 2015-2-24 09:04

铜钱

LV.3

做掉挂机的 云中就是我们的。
金山虐我千百遍
               我待金山如初恋

铜钱

LV.3

做掉挂机的 云中就是我们的。
金山虐我千百遍
               我待金山如初恋

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

我要的,是你许不起的地老天荒。

金山虐我千百遍                我待金山如初恋

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

卖猪肉的穷人 发表于 2015-2-23 19:54
金山虐我千百遍
               我待金山如初恋

金山虐我千百遍
               我待金山如初恋