改名登记公告

查看数: 2629 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 22:44

正文摘要:

但是点击后就看不到了

论坛萌新2518790 发表于 2015-2-13 09:34:56
这个改名登记只有合区重名的才有资格哈~
论坛萌新2518790 发表于 2015-2-13 13:36:15
會彈琴啲犇 发表于 2015-2-13 11:43
楼主有资格的 他的名字是蜀山奇侠#103

sogga! 那就看这里吧:

尊敬的各位侠士:
   由于免费区多次合服,在合服过程中部分重名的帮会及角色名被强制改名,为了让玩家拥有独一无二的帮会名及角色名,特意给重名帮会及角色提供改名申请登记。

登记区服:1月15日并服区服——102-1   黑木崖-龙战苍穹  黑木崖-问鼎中原
       登记对象:历次合服中由于重名被强制改名的帮会(帮会需帮主申请登记)及角色
       登记 NPC:成都退任官员
       截止时间:2015年3月31日0点

登记改名成功后,预计将在4月17日之后进行统一改名,还请留意后续公告。
       请符合改名条件的大侠赶紧登陆游戏进行登记,祝大家游戏愉快!
论坛萌新3387352 发表于 2015-2-13 11:43:34
楼主有资格的 他的名字是蜀山奇侠#103

sogga! 那就看这里吧: 尊敬的各位侠士: 由于免费区多次合服,在合服过程中部分重名的帮会及角色名被强制改名,为了让玩家拥有独一无二的帮会名及角色名,特意给重名帮会及角色提供改名申请登记。 登  详情 回复 发表于 2015-2-13 13:36
论坛萌新2585533 发表于 2015-2-13 19:53:31
应该大家都改一次~~
论坛萌新4139086 发表于 2015-2-13 18:09:11
103的蜀山奇侠 道士吧 我貌似见过
论坛萌新3304775 发表于 2015-2-13 14:34:43
蜀山奇侠  我认识一个
论坛萌新4957476 发表于 2015-2-13 13:45:06
蜀山奇侠  我认识一个

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰