[收费区求助] 唉 为什么

铜钱

LV.3

楼主
我特么一阵一阵的卡 开的加速器    还是卡 为什么

推荐
加速器,呵呵,这就是坑,我不以为用加速器挤掉其他应用的带宽用于游戏对游戏来说就流畅,不科学。

我画完了!如下图,把红色的蜘蛛网比作电信的网,把绿色的蜘蛛网比作联通的网。A是服务器所在的地方,B是玩家的上网的地方。红色的网内部之间流动性是很强的,各个节点都有连线保证其流畅度 绿色的网同上 但是从绿色  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:37
用加速器的目的不是挤掉其他应用,而是更换网络节点。我来画个图描述下这个情况吧!  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:24
回复 支持 2 反对 1

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
别跟我提承诺 发表于 2015-2-5 22:31
加速器,呵呵,这就是坑,我不以为用加速器挤掉其他应用的带宽用于游戏对游戏来说就流畅,不科学。 ...

我画完了!如下图,把红色的蜘蛛网比作电信的网,把绿色的蜘蛛网比作联通的网。A是服务器所在的地方,B是玩家的上网的地方。红色的网内部之间流动性是很强的,各个节点都有连线保证其流畅度
绿色的网同上
但是从绿色的网到红色的网就会很麻烦,必须通过为数不多的几个转换点进行转换,无形之间就加大了从A到B的耗时。

加速器虽然只是一个小小的工具,但是搞加速器的公司会租用全国各地很多的服务器,让A到B不用经过从红色的网到绿色的网之间的转换。而是从A直接到加速器所在服务器,再从加速器所在服务器直接到B,相当于提供了一个捷径。这就是加速器的意义所在!

但是加速器也不是万能的。比如如果是玩家本身宽带不稳定(比如有人跟你抢网速),你用了加速器也是白搭。又比如是我们的服务器所使用的主干网波动,使用加速器也是白搭。或者加速器的节点选择不对,选到了更远的路径也是白搭。。。

miss版版是万能的,给我画一车沙子可好?  发表于 2015-2-6 10:43
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
是服务器太老 不好

我用同一个加速器 玩其他任何游戏 都没掉过 有掉也是人线路真有问题 都有补偿

剑2 人多 打架 站城里不动都会掉

而且别的游戏如果会掉 是闪红后卡掉

剑2可以绿灯延迟50卡掉  然后有时候一掉可以卡你帐号最多到10分钟

所以别再做割接了 你直接换台新的服务器可能比较有用

要不是最近玩不少其他游戏 我家网都背锅了

都以为是我网不好 结果事实上是服务器不好

我玩国战网游600人都不卡不掉 剑2 云中不到20人打架就老掉 闪黄卡红 还让不让人开心玩耍

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
别跟我提承诺 发表于 2015-2-5 22:31
加速器,呵呵,这就是坑,我不以为用加速器挤掉其他应用的带宽用于游戏对游戏来说就流畅,不科学。 ...

用加速器的目的不是挤掉其他应用,而是更换网络节点。我来画个图描述下这个情况吧!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

学习了。。。。。

铜钱

LV.3

玩个鸭子了  

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

玩个鸭子了  

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

玩个鸭子了  

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2015-2-6 09:37
我画完了!如下图,把红色的蜘蛛网比作电信的网,把绿色的蜘蛛网比作联通的网。A是服务器所在的地方,B是 ...

画的好