返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[活动] 【游戏知识大比拼】流派技能猜猜猜

关闭 [复制链接]

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。

PS:版猪要累死我啦,第3个技能明教血人不是剑2的职业啊,知道我在剑2挨个职业找寻无果的情况下,又下载了外传客户端才找到吗?用了我两个小时啊这次不中奖,就太坑了,我会恨你滴,5555555.

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

铜钱

LV.11

[剑]侠情

QQ
分别是:六气化玉功、达摩武经、澄江似练、杨家落日箭
游戏不游戏无所谓,  一定要来水论坛!
难道就没有一款值得咱玩的国产网游么?

经过在外转实地转转后更正结果:第一个是笔的六气化玉功,第二是刀的达魔武经,第三是明教血人的寒血印,第4是舞女的澄江似练,第5个是弓的杨家落日箭
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.7

QQ
六气化玉功
达摩武经
寒血印
澄江似练
杨家落日箭
同样是编代码的~~~~

这个怎么玩呀?!

铜钱