[江湖八卦] 喜气洋洋 《新剑网2》六大活动伴你过新年

铜钱

LV.7

楼主

喜气洋洋,欢乐过年。为了答谢广大玩家朋友对《新剑侠情缘网络版2》(以下简称《新剑网2》)系列游戏一直既往的支持,2月10日,我们特别准备了新年六大活动,超多福利礼包,还有精美的新年外装、挂件,各位侠士你们还在等什么?

春节活动时间:2015年2月10日——2015年3月11日

【新春大礼包】

活动期间,游戏活动大使处开放“新春礼包商店”,打开商店可选购各种新年年货。两套春节外装,超美蝶恋花挂件,还有各种超值礼包,千万别错过哦。

【新春好礼赠】

每天上线,即可领取新春礼箱1个,开启获得经验、春节积分和银券奖励。每累计开启3个礼箱时,还可额外获得1份奖励,多开多得,不要再犹豫了。

【春节乐无边】

活动期间,每天有新春大红包发放,数量有限,先到先得。侠士们还可以通过收集材料,自制烟花爆竹,赢取璀璨脉气、3月神秘礼包等好礼。

【欢乐过春节】

2月18日-2月24日期间,侠士们可以使用新年许愿砂购买春节轻松卡,使用春节轻松卡可直接获得经验、80个璀璨脉气和1-4等活跃度礼包各1个的奖励,轻轻松松过春节。

【春节欢乐购】

活动期间,2月特卖会欢乐开启。除了有超值经脉包,本次还将开放年度称号再次售卖。错过购买的侠士快来兑换吧,不要再有遗憾。

【幸运百宝箱】

活动期间,幸运百宝箱活动上线。此外商城将上架贵宾虎纹卡(月卡)、至尊虎纹卡(年卡),全新便捷卡片更加实用,新增了如轻松点数、关卡经验奖励加成,特殊称号“江湖豪侠”(增加全属性15点)及香蕉挂件等好礼。

看到别人发了个水的我来发一个

评分

涵·涵 + 10 有劳LZ啦

铜钱

LV.2

推荐
又是花钱的节奏
回复 支持 5 反对 1

铜钱

LV.8

【微博论坛一级骚客】

推荐
真像那么回事
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.7

推荐
反正我不花钱
这个人很懒,什么都没有留下
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
    不开怀旧   永不剑侠
回复 支持 1 反对 0

地板
。。。。

官网有毛线用!各大游戏网页都有了 官方网站没有 呵呵呵呵呵呵
duang~ 少年郎 不要一直盯着我的签名看

龙凤呈祥-中国味道【战之刃】
438665246@qq.com
另外求志同道合侠士共闯副本

都是老一套了。

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

反正我不花钱

反正我不花钱
打不过就跑---------剑网二

反正我不花钱

反正我不花钱
恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你