楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 【小知识】每个玩家每天能合成多少次技能石

铜钱

LV.8

土豪金

剑2和外传不一样吗?反正我一天和过3000多碎片,那至少30次以上啊,难道改了?
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

fafaerq re q 00 10
duang~ 少年郎 不要一直盯着我的签名看

龙凤呈祥-中国味道【战之刃】
438665246@qq.com
另外求志同道合侠士共闯副本

天师·百晓生 发表于 2015-1-22 08:39
剑2和外传不一样吗?反正我一天和过3000多碎片,那至少30次以上啊,难道改了? ...

帅锅难道就是传说中的挂机专业户吗

铜钱

LV.9

土豪金

尽搞些无关痛痒的事,我相信,从始至终,没任何一个玩家会在意能合多少次技能石,因为除开RMB玩家,一般的玩家都合技能石都是慢慢的累积,不会想着也做不到,一天从一级一介介合上高级的技能石。

り♡执念╮ 发表于 2015-1-23 02:42
帅锅难道就是传说中的挂机专业户吗

不是啊,我每天活跃给的都只合成1次,多了的就放仓库,一个月下来就多出3000碎片了,哪天心情好就都给合了
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

有答案吗,看看

我可以合3000多次,没碎片

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

难道是我看错了,我怎么好像有5000多次。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

相差好大。

3万

6万

铜钱

LV.14

〓◆【妇联主任】◆〓

爱的礼物(活动勋章)盛世风华君子如风道法自然公子玄衣明星版友蓝色之光覆手阴阳剑网3七夕缘土豪金烈焰红唇国士无双千衷不渝蓝兔兔

一定要回复的话,回复什么好呢?楼主太萌了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
这个论坛OL唯一正常的人,默默的注视着你们。