楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈)

铜钱

LV.7

楼上的还有楼下的,论坛征求意见从来都是做做样子的,别太当真啦  该怎么样最后还是怎么样
回复 支持 13 反对 5

铜钱

LV.3

我勒个去  枪改的这么垃圾啊。想通时间内攻击招式少了一半。等于最后减少了75%的攻击啊 本来枪攻击就够低了。这下好了攻击越低了,断招也没了,天天被道士欺负哇 哎
回复 支持 8 反对 1

铜钱

LV.3

其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打算大多出技能出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,段招里的段招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
回复 支持 7 反对 3

铜钱

LV.3

其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打断大多数职业出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,断招里的断招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
回复 支持 6 反对 0

今天上线一看技能,再去比武试了下,心都凉半截,金山你还不如直接把破风技能废除得了,还什么加强!!老壳有包!!!
版主有心开专贴,还是希望把玩枪的心声报上去。如果CH是明着加强枪,实为减弱的心,那我没得说了,大不了远离,这有什么呢!!!,

技能改动之前能否开放体服让大家感受一下先?

铜钱

LV.7

这个问题,已经找人去上报了,对你们很无奈,不懂这些职业的你就不要乱改,还以为自己做了一件好事呢,枪我玩了才四年左右,想着不在换职业了,毕竟我们帮就我这么一个群架辅助,想玩别的也没办法,算了一下去年我这号的投入,你这样弄,今年还是算了吧,混混得了,天天花钱买气受,脑袋真坏了。。。现在想想当初要弄个蛊玩多好,照我这屌丝的投入,估计也算可以了,其实表面看是你调整枪这个职业玩枪的意见大了,从整体看,你们在做什么?我想问问,CH也好还是工作人员也好,你们真的测试过同等条件下的平衡吗?真心问一句,你们会玩这些职业吗?不要凭空想一下就觉得是对的!是需要真正的测试,找玩的好的测试职业的平衡,如果技术都一流,取胜就是微乎其微,你不要把某一职业弄的太变态,那样最终十大门派成什么了?一款游戏你只有用心去做才能做好,赚钱没关系对吧,花钱的孽屌丝正常,同等条件一个职业被孽就不正常了不是吗?你就比如佛吧,整天加状态,比什么都不好比,混个战场加半天没奖励,人家不憋屈啊?那么多工作人员,用点心吧,游戏早晚会死,但是留下的别都是骂声,最少有点美好的回忆吧?
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

铜钱

LV.3

楼上说得好     就怕CH看不到

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

事实再一次证明,策划是临时工
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.7

还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队讲的!

说实话,我一直留恋这游戏,这里的朋友,一直支持着这个游戏,真慢慢的寒心!
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋