[江湖八卦] 让我来预测一下 下一次更新的内容吧

铜钱

LV.3

楼主

闲来无事 水一帖鉴于目前的大环境和游戏进度 再根据策划的爆料 推测如下哇:
1、秘籍的提升:我记得前一段时间策划好像说15年要改动师门系统 师门系统当然跟秘籍挂钩咯
2、师门套装:是时候出师门6套了  此装备也跟师门改动有关  装备等值应该于韩愈天挂与洪荒八卦之间 或者是韩愈八卦之间 缩小中下等玩家的差距 肯定不会超过韩愈天挂 毕竟那东西是要钱的 土豪可以无视 毕竟这游戏太伤人很人多都是穿着韩愈八卦在玩 如果你有一套韩愈天挂 我估摸着你已经进入了小康行列。
下面就是一些建议了
可以重新开启杀手堂活动,别人我不知道  我自己是上班族 每天 从7点到10点 3个小时时间 混了FB 之后就没事做了 偶尔打比武 33 战场改版之后基本不去,游戏体验基本为0 策划是否该考虑一下游戏的可玩性?

再有就是杀鸡取卵 和细水长流我不知道哪个更好 话说这游戏是不是只给土豪玩的 那干嘛不开个新区呢 名字就要 腰缠万贯 或者富可敌国? 战斗力15万以上的申请转入此区 没有什么云中之类的 出门就是成都西 泉州北 对吧 用我家乡话说就是  小鸡炖大鹅  咔咔就是壳  

装备目前已经够多了 神马光照烈武 新首饰 如今又加了披风首饰强化。当土豪已经披风强化15成功的时候 我看着自己的0强化皓月 默默无语两眼泪 耳边想起驼铃声。。

如果下次更新内容是光照装备再升级我就果断退出剑侠了 有时候想想这游戏值得我们留恋的是什么 是游戏本身还是当年并肩作战的小伙伴
脚麻了 不说了。。
版主你敢点个赞么

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
我会马克一个。。下个月来挖。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
披风或从瀚宇披风变光武的
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

地板
你不觉得五行天仪盘子的颜色是紫色的和其他东西颜色不搭边吗 目测可能会提高  披风也出光照烈武的
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

铜钱

LV.3

盘子跟披风的升级肯定是有的 但是下次更新的概率有点低