大大大大大爆料!VIP回馈奖励无责任流出!

查看数: 34721 | 评论数: 192 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 18:24

正文摘要:

replyreload += ',' + 5119559795;       曾记得有个玩家,深情款款的对我说过,“MISS你妹啊,VIP回馈奖励不给我看,怎么让我安心充值啊! ”        也曾有玩家悲痛欲绝 ...

论坛萌新5026448 发表于 2015-1-8 12:49:38
看了想屎靠;;;;;;;;;;;;;;;
论坛萌新3699176 发表于 2015-1-7 20:49:54
我也喜欢外装,那个雪橇真不敢恭维,好像拉尸体的板车一样。绝对不会用。
论坛萌新2252638 发表于 2015-1-7 09:02:01
赶紧改一下吧,先都绑在旺财的脖子上,等会跑几圈 旺财就被勒死了
论坛萌新2899586 发表于 2015-1-6 18:52:24
小狼狗  
论坛萌新3472888 发表于 2015-1-8 22:51:13
有什么搞神秘
论坛萌新1749831 发表于 2015-1-8 22:34:46
我要看看新坐骑啥样子
论坛萌新2157375 发表于 2015-1-7 01:15:10
作为一个资深水友,个人表示不错
论坛萌新2952070 发表于 2015-1-7 00:50:50
来看VIP得东西的
论坛萌新2830768 发表于 2015-1-6 19:52:26
LZ你居然看懂了云裳只为一人舞,从此队友成白骨。。。我是奶妈,我为自己带盐。。。

五年前考了日语二级后就放下了,最近重新拿起来ing  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:03
轩晟熙 发表于 2015-2-2 17:33:47
不开怀旧,永不剑
论坛萌新1908465 发表于 2015-1-22 16:04:30
玩这种
论坛萌新2492781 发表于 2015-1-19 22:47:43
论坛萌新5037252 发表于 2015-1-17 16:03:08
太难看了
论坛萌新5037252 发表于 2015-1-17 16:01:05
好难看
论坛萌新2116237 发表于 2015-1-15 09:06:58
版主,我就一个问题,说的斗篷外装呢,不能忽悠人好不好,会死人的。。。。
论坛萌新3786535 发表于 2015-1-15 04:53:27
不是紫玉长峰  全都不好看
论坛萌新3855005 发表于 2015-1-15 02:22:56
一,那木头就像拆旧房子剩下的太劣质了吧,怎么说也是VIP咱能用点好木料吗?
二,那哈士奇咱能干净点吗?既然是雪橇在雪里跑的怎么像是在泥巴里打滚了似的?
三,咱就不能把那雪橇上来点花纹之类的吗?那四等平板,真觉得狗一加速一个惯性就把人给甩下去。既然四等的是坐的,周围能不能有个座儿,有点小小的栏杆,既然不是站着的,那前面矗立那两条龙骨中间还没横梁是干嘛的呢?
四,那狗狗都勒的吐舌头快憋死了,这是虐待动物的节奏吗?
五,VIP包可以交易,预想一下,以前出狐狸时候是满大街的狐狸尾巴,明天估计就是满街哈士奇了。
六,为什么官方的公告里只提到了挂件没提外装呢?本来属于VIP的外装不会被拿来卖沙子了吧?
七,老头子过日子,一天不如一天,老太太过年,一年不如一年,真是越活越回去了……
论坛萌新3855005 发表于 2015-1-15 02:19:33
一,那木头就像拆旧房子剩下的太劣质了吧,怎么说也是VIP咱能用点好木料吗?
二,那哈士奇咱能干净点吗?既然是雪橇在雪里跑的怎么像是在泥巴里打滚了似的?
三,咱就不能来点花纹之类的吗?那个四等平板,真觉得狗一加速一个惯性就把人给甩下去。
四,那狗狗都勒的吐舌头快憋死了,这是虐待动物的节奏吗?
五,VIP包可以交易,预想一下,以前出狐狸时候是满大街的狐狸尾巴,明天估计就是满街哈士奇了。
六,为什么官方的公告里只提到了挂件没提外装呢?本来属于VIP的外装不会被拿来卖沙子了吧?
七,老头子过日子,一天不如一条命,老太太过年,一年不如一年,真是越活越回去了……
论坛萌新4430858 发表于 2015-1-14 23:34:26
大大大大大爆料!VIP回馈奖励无责任流

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰