楼主: 殇魂幽雨

[技巧分享] 浅谈武当俗家 以及 切磋各门派心得(仅限比武大会单挑)

2万

铜钱

LV.11

麻江萌版主

我玩的剑2,对外传不了解,可以试一下少阴封招,看看对吸血有没有效果。

铜钱

LV.5

看了修改后的,再提一个问题。你说用少阳断邪的吸血。其实,邪的吸血被断招后,只要邪侠没移动,吸血效果还是存在的。也就是少阳断了,邪还是有吸血效果。 ...
西夕^ 发表于 2012-8-19 11:34
嗯 这个我知道的 我所说的断是只 在吸血武功用的同时断掉 类似于运气好少阳断奔雷 断缓慢 断瞬发技能 那种 LS难道一次都没有被笔断过吸血?

铜钱

LV.5

就个人观点 笔打同等同装得少刀 能有65%的概率胜 那么你的笔已经玩到了登封 超越了任何人,,,,是玩笔的都要沉浮,,,我这个观点起码添花那头猪必须认同的 呵呵 ...
恋々无痕 发表于 2012-8-19 11:33
我只是说 一般情况下 可能不一定有那么高 打俗刀的话还是要比较好的意识 躲舍身是关键我小号 85级时候 强4皓月套 也赢过天地俗刀 当然有一定运气成分 小号我没纹饰 对方没外装 如果可以的 我可以发图给你 这个我有截图

铜钱

LV.5

我玩的剑2,对外传不了解,可以试一下少阴封招,看看对吸血有没有效果。
西夕^ 发表于 2012-8-19 11:59
吸血过程中是 没法断的 真能猛打这个没争议

嗯 这个我知道的 我所说的断是只 在吸血武功用的同时断掉 类似于运气好少阳断奔雷 断缓慢 断瞬发技能 那种 LS难道一次都没有被笔断过吸血?
殇魂幽雨 发表于 2012-8-19 12:04

这就是一个节奏压制的问题。经常看到有人说被少阳断的出不了招。一般技能有3个步骤:起手,出招,收招。前两个步骤被打断,技能就发不出招。但是调整一下节奏,少阳断的是收招动作,那就断不了招了。当然,这是在技能施展差不多的情况下。如果是少阳对大力,八卦之类的,那就没办法了。

铜钱

LV.5

这就是一个节奏压制的问题。经常看到有人说被少阳断的出不了招。一般技能有3个步骤:起手,出招,收招。前两个步骤被打断,技能就发不出招。但是调整一下节奏,少阳断的是收招动作,那就断不了招了。当然,这是在技 ...
西夕^ 发表于 2012-8-19 12:21
少阳的好处在于 速度快 无CD 无技能读条 如果施展速度达到60%以上少阳收招会快一个档次 笔笔对少阳最明显 节奏调整好 断的好的可以压制到对方少阳很难出招 打出无影效果最佳  这个就要看施展的情况 就像道士施展够的话至阳90%几的读条的时候就可以左键点地 看不到技能效果 但是一样打到对方 禅的无影钉子也一样  至于你说的那个“少阳断收招动作 那就断不了招”我实在没搞懂  你的意思是少阳断了收招后 那么就无法打断对方了  那么你可以参考一下少阴断招比较明显 如果把少阴的收招动作左键取消掉 打到别人身上一样封招 还有残影收招动作也可以取消 在外传这个一般都会 你可以看一下

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
技术笔 碰到技术刀 什么都一样的话 那么笔的胜率现在不超40%。。虐菜鸟就别说了 改了以后的刀的晕多了 近身笔就是挨打 不怕梯云过来了
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
放风筝 笔那么点少阳伤害 对刀效果不大 。。抓到一次机会 笔就是一个药
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

头像被屏蔽

5万

铜钱

禁止发言

技能区欢迎你

技术贴 好多字

铜钱

LV.5

技术笔 碰到技术刀 什么都一样的话 那么笔的胜率现在不超40%。。虐菜鸟就别说了 改了以后的刀的晕多了 近身笔就是挨打 不怕梯云过来了
恋々无痕 发表于 2012-8-19 13:04
不改 只要近身笔一样是挨打 俗刀主要看出字 命中 笔主要看闪避 麻痹效果 君子梯云后就是以最小的代价去换取最大的伤害 不被沾衣的话还是相当划算  改版后的晕 弊端是范围较小 就要看你怎么去理解血量的问题 达摩晕笔一场下来 一般情况下 在3次左右 如果说8挂-半俗刀不放背水的话胜率 应该接近你的数值 属性套的话 我觉得最少要50%+