楼主: 殇魂幽雨

[技巧分享] 浅谈武当俗家 以及 切磋各门派心得(仅限比武大会单挑)

2万

铜钱

LV.11

麻江萌版主

外传邪灵固定,引魂负面,尸爆攻击缩水,这是个秒人的年代,力量邪,就副本好用点
幸福的小号 发表于 2012-8-18 19:30

现在邪确实改弱了许多。技能改版以前我减半套的佛,比武遇到过那毒几次。有次影响特别深刻,我55+减半,还有18000左右血,被乱了,一个万毒+尸爆,药1个都没吃就死了。应该是尸爆破防了。
不过现在,一般的邪侠,尸爆5000-8000是很容易的吧,按lz说的,保持血4000+这个说法,需要改进。

字很多!大叔我来顶
少林俗家猥琐精髓:易精经
天下武功出少林,少林俗家最牛逼。
身怀混元一气功,打架要开牛金钟。
大乘如来心法在,冲锋断招舍身功。
斩魔燃木控四方,封魔无常侧位放。
武圣达摩经在手,舍我其谁惑金刚。
未改刀棍若还在,贱尊未必也称王!

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
只是副本和群架,完全没参与的余地,打酱油的资格都不够

铜钱

LV.5

字很多!大叔我来顶
峨眉大叔! 发表于 2012-8-18 20:38
我很喜欢俗刀的 目前我们区俗刀不是很猛 以前打算玩一个 秘籍刚修好然后金山发公告说棍子不能用了 我 擦 我 干 我放弃了

铜钱

LV.7

楼主,关于同装备级别笔的打阵胜率这么高、我一直抱有怀疑。。。最最喜欢跟笔玩了、打笔是最考验阵所有基础功的。例如极限断旗、走位、意识、网络、整机配、缺一不可。。会不会玩阵,跟笔玩次就尽显这阵的水平了。。

玩了一年半笔,感觉打所有职业赢的几率都在50%以上,因为技能BUG被搞死的次数也是相当多的,总之笔单挑蛮给力的,就是吃蓝相当厉害,
虽然对笔还算比较了解的,但现在玩任侠对笔,没赢过一次
天池踏雪——妖妖夏离--任侠

1万

铜钱

LV.11

梦幻盗贼/团购拍档

小幽同学有心了、

后排站位支持 改天有空细品
    情不知所起      一往爾深.
//jx2.bbs.xoyo.com/attachments/2011/08/18/1108180244741981fd2df8b562.jpg

铜钱

LV.5

现在邪确实改弱了许多。技能改版以前我减半套的佛,比武遇到过那毒几次。有次影响特别深刻,我55+减半,还有18000左右血,被乱了,一个万毒+尸爆,药1个都没吃就死了。应该是尸爆破防了。
不过现在,一般的邪侠, ...
西夕^ 发表于 2012-8-18 20:13
关于邪侠篇已改 感谢指点

铜钱

LV.5

楼主文化水平挺高的嘛  真有耐心写了那么多   老师要是喊你提交一篇作文关于技术含量的  你肯定可以拿100分 恭喜你  !!!    说实话 现在2区除了迷路本人 就你技术最好了... ...
一卧梦千年 发表于 2012-8-18 13:18
哈哈 蓝雨啊 感谢支持 话说你咋不 一直玩下去呢  还以为那禅不是你 名字太那哪个了 哈哈 2区 迷路的话网比较卡  添花 石榴 还有你都不玩了 轮子技术还是比我好很多关键是装备不好好整 论技术的话 我还排不上号

铜钱

LV.5

lz用心了,顶下,玩笔看中的是它的技能,神一般的灵巧,强大的时空操控。8过,现在的比武没有群战好玩了。
hhhbinghe 发表于 2012-8-18 13:48
呵呵 是啊 关键是群战笔没位置啊 当辅助职业还差不多 开个北斗 封个英雄气 解个毒啥的 呵呵