楼主: 燒餅貓

[技巧分享] 外传蛊师全攻略(申精)

铜钱

LV.9

火了..........

2万

3万

铜钱

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔

QQ
我用的都是直接扔人身上 有时候还是不行
是不是取消间隔的时候关闭了??
☆凝乐天☆ 发表于 2010-9-29 18:48
肯定是这样的 所以下蛊要时刻关闭着

9万

9万

铜钱

LV.MAX

【凝乐商羽】

公子玄衣九天之声

肯定是这样的 所以下蛊要时刻关闭着
燒餅貓 发表于 2010-9-29 20:33

下蛊要关闭 还是开着??

万花 蝶恋花 浩气长存  

铜钱

LV.4

[jx11]怎么让后面的数值都变成0

不变0蛊的形状他不变啊,

我晕
命dà克屍牛魇王 发表于 2010-9-29 09:05

补充下养蛊吧,PK我不喜欢,但这个好玩,至少各色蛊母比任何放在那个框的东东都要好看
右边全变0,只要吃武器店的暗器,曾经有人说这个可以养出白蛊,可是弄了一个后,什么也养不出来,[jx16] 哪个大混蛋说的,累我白忙一场,
右边一系100其余0,对应着吃最低级装备,头衣裤武器,杂货店的朱沙什么的四个,上面两个是加毒的,下面两个是加灵的(在野外,没回城看,忘记了),对应+1,别的减,或者是王母一二层收集,一个+3点,别的-1点,忘记名称了,吃个就知道啦.还有就是别的收集+1+2不等,这个太多了,记不清,还不如直接吃王母的或者是商店的.另外还有神秘,但这只是+1或+2,但别的不减,一般来说做中高级蛊用这个比较容易调,吃收集也可以,但要算得刚刚好,否则加多一点就得吃续命那个高一级也就多点钱了.太长了,之前有贴说过,看不懂的就直接吃神秘,方面又快捷,又省钱.如果有多就用暗器来减或者是收集(但必须知道它是减什么的,否则又要再调了).全+3的神秘有兽王心苍狼牙这些容易找,还有几样好像是兔脚玫瑰吧,不太记得了,这个养蛊神快,但前提先把寿命+到200以上,否则续命的材料得多给了.
至于左边的,最好是一系全满100,这样专产性强,否则又扔给你一堆低级小蛊
饥饿的,一般喂绷带+10点,窝头+20,还有些采集也行,现在懒了,压根子就用采集来喂食的,反正多得是
我一般在线有空就用神秘养蛊神,挂机养普通防御,要是急用高级的就挂90707070的,要么就是70404040这类的,(这些调好的千万别用神秘收集改变属性的来喂饿,否则又要+-的了,吃养蛊秘方的东西来续命,).反正挂机养高级的压根子出不了几个,还不如不养,如果你有按键精灵什么东西的话就准备一大堆神秘,狠狠的喂蛊神吧,养一会应该够你一天用的了,这个我没弄过,只是听说的,反正挂机一天半天都够我用的了.现在我用不上的低级蛊都扔商店了,反正也没用,换点车费也好
温馨提示,现在的蛊母会挂的,只要带在身上,寿命为0的话,几天不补命它就会死D,[jx05] 已经死了好几个蛊神了,还以为是卖掉的呢,有一次亲眼看到它消失,真是救也救不回
每当以为已把你忘记,你却又出现在我的视线。是缘还是孽

铜钱

LV.4

下蛊要关闭 还是开着??
☆凝乐天☆ 发表于 2010-9-29 23:21
我经常不知有没开的,不过反正攻辅高,点下就行了,开三级的,扔得远又不用看
每当以为已把你忘记,你却又出现在我的视线。是缘还是孽

1万

1万

铜钱

LV.11

【微博论坛一级骚客】

{:6_240:}da bu l zi
如果看见羊羊,请拨打妖妖灵!
此羊道德已沦丧,大家需谨慎!
卖羊毛葬鱼!~~

铜钱

LV.2

还不错
我的蛊好久都不用了
我只想做一个不朽的传奇,在你的江湖

铜钱

LV.3

蛊师打擂绝对是所有门派中第一的,那些喊弱的人是你根本不会玩蛊!

{:6_229:}论坛现在技术贴太少了。现在大多是一些极度无聊开贴刷人气的,再就是大言不惭吹牛逼着。这种纯技术贴真是让人眼前一亮啊~!@#¥%愿上帝原谅那些吹牛逼的人吧,虽然我看的很蛋疼。

2万

3万

铜钱

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔

QQ
补充下养蛊吧,PK我不喜欢,但这个好玩,至少各色蛊母比任何放在那个框的东东都要好看
右边全变0,只要吃武器店的暗器,曾经有人说这个可以养出白蛊,可是弄了一个后,什么也养不出来,[jx16] 哪个大混蛋说的,累我白忙一场, ...
`江湖问路不问心` 发表于 2010-9-29 23:21
[jx10]擦 你这是在误导群众啊