楼主: ℡破oヽ烟

[技巧分享] 新5行天仪制作、属性详细介绍

铜钱

LV.8

比武正式开始后,不能根据对方的纹饰切换五行盘子。。。而自己可以换纹饰。
我觉得比武不能换装备也就算了,盘子咋还不能换呢???
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 10:25

{:6_238:} 防止搞gay
陪老婆逛街 走过一美女
老婆: 老公 那MM衣服不错哦
我: 我去把她衣服扒了 衣服归你人归我

弱弱的问句。
拿武少来说,我四脚至少有一脚是五行激活攻击30%了,这个激活概率是怎么来的。根据加的洞察来的?还是所谓的跟破防样,随机?
″Just  N. 发表于 2010-7-28 10:23

这个前提就不成立。。30%就是30%。单一攻击30%概率。

[jx05]偶很杯具的看不懂
ζ·兩想望♪

暗思量♥  、

の寂寞生誮

铜钱

LV.3

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

这个前提就不成立。。30%就是30%。单一攻击30%概率。
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 10:26

不是单一攻击。你出脚头上出线金色的东西,才表示你激活了30%的攻击。怎么是单一攻击的。就是提脚就激活?

[jx05]偶很杯具的看不懂
初夏·暖絲 发表于 2010-7-28 10:27

你就是托勺,虽然我也看不懂,因为我是手机,还在床上。看的累

我想问下激活五行属性攻击120的那个五行天仪属性攻击的效果是否和自己的属性点关联?
比如如果激活水属性攻击120的效果那么水属性攻击就和内功关联,内功属性点的多少决定你五行攻击效果的多少?
请指教 谢谢
再问得直接点就是
WS做的新五行天仪 做4火2水的激活火120属性攻击效果会不会比激活4水2火的水属性120效果差?
将禅宗进行到底

[jx11]

还以为是官方得详细说明,原来还是个人心得

1万

6万

铜钱

论坛嘉宾

扶邛峨眉策杖金頂

我为人人奥运之行金牌小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
我想问下激活五行属性攻击120的那个五行天仪属性攻击的效果是否和自己的属性点关联?
比如如果激活水属性攻击120的效果那么水属性攻击就和内功关联,内功属性点的多少决定你五行攻击效果的多少?
请指教 谢谢
再问得 ...
jishurenyuan123 发表于 2010-7-28 10:52

和自身属性无关联。

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

[jx20]既然是天仪属性攻击跟属性无关,比如说我激活的是火的增加120攻击,但是为什么后面还有:其他属性攻击减少60。我看不明白这里的意思,意思是说笔本来是火的攻击,但是你激活了土的120,还附加了火的攻击60  是可以这样理解没?还是那其他属性攻击减少60是累赘的字眼。
签名被屏蔽