楼主: ℡破oヽ烟

[技巧分享] 新5行天仪制作、属性详细介绍

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

天仪所增加的5行攻击为基础攻击、使用技能会有翻倍,
这个是翻2倍?任何技能都是翻2倍??至少长拳就不翻倍。翻倍是啥概念?120火属性攻击翻倍后是240火属性攻击还是120属性攻击掉血量X2??

P烟来回答下啊。。。。P烟现在是无限接近GM啦,,在游戏里不能打GM,我总是打成肛门

[jx20]既然是天仪属性攻击跟属性无关,比如说我激活的是火的增加120攻击,但是为什么后面还有:其他属性攻击减少60。我看不明白这里的意思,意思是说笔本来是火的攻击,但是你激活了土的120,还附加了火的攻击60  是 ...
天天孤独№ 发表于 2010-7-28 11:03

笔做了土属性攻击就是土属性攻击,跟火攻没有关系。。。金山写着其他属性攻击减少60,是为了防止有人做出双属性攻击的五行。比如你做了120土属性攻击,纹饰5个全做10点火属性攻击的,如果没有其他所有属性攻击减少60,那你就会120土攻击+50火攻击,显然这是太变态了。所以五行上会设置成其他属性攻击减少60。保证任何职业在一次攻击下只能是一种属性攻击,除非你手法非常快,做两个五行,切换着用。

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

笔做了土属性攻击就是土属性攻击,跟火攻没有关系。。。金山写着其他属性攻击减少60,是为了防止有人做出双属性攻击的五行。比如你做了120土属性攻击,纹饰5个全做10点火属性攻击的,如果没有其他所有属性攻击减少6 ...
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 11:22

额,原来是跟纹饰有关的;虽然不是很了解120土+50火的很变态,但是也明白了原来是防止双属性5行攻击的出现,谢谢
签名被屏蔽

额,原来是跟纹饰有关的;虽然不是很了解120土+50火的很变态,但是也明白了原来是防止双属性5行攻击的出现,谢谢
天天孤独№ 发表于 2010-7-28 11:28

不一定是120土+50火,可能是120土+10水,10金,10木,10火,10土。这样就是五行齐全的攻击了,这样让被攻击方的纹饰太难做了。。我说的这么简单,你都能明白,真厉害啊。。。。。

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

不一定是120土+50火,可能是120土+10水,10金,10木,10火,10土。这样就是五行齐全的攻击了,这样让被攻击方的纹饰太难做了。。我说的这么简单,你都能明白,真厉害啊。。。。。 ...
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 11:33

现在这样看是不是可以了解成:‘其他属性攻击减少60’,是为了让玩家做纹饰的时候好选择一点,不用那么辛苦的全部做防金木水火土的纹饰;还是说比如土攻击120+50土攻击变态呢。是前者的多吧,我想知道笔的火攻击120+纹饰的50的火攻击,叠加以后效果是不是比做伤害的好,还是说笔还是需要纹饰伤害的~
签名被屏蔽

铜钱

LV.2

难道120土+50火比170土变态么? 如果我纹饰做50个土攻击的,五行还是120土的,那么那个减去60,不是就没有用了么?
那金山这个说法减60,又还是废话了,这个怎么解释?

个人觉得还是跟属性点有关系,也就是说本身内功职业就有水攻击,不过金山可能还没开放!

难道120土+50火比170土变态么? 如果我纹饰做50个土攻击的,五行还是120土的,那么那个减去60,不是就没有用了么?
那金山这个说法减60,又还是废话了,这个怎么解释?

个人觉得还是跟属性点有关系,也就是说本身 ...
暴龙 发表于 2010-7-28 11:47

你五行做了120土的,那其他的属性攻击减少60,而不会减少土的,所以你可以做成170土属性攻击的。。五行攻击真的跟职业,技能没有任何关系,不要费解啦

1万

6万

铜钱

论坛嘉宾

扶邛峨眉策杖金頂

我为人人奥运之行金牌小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
对呀,防御是和纹饰关联。。。不要纠结职业和技能

铜钱

LV.3

那如果做双120呢,就是水攻击120,土攻击120,就放3个水 3个土。也是激活4个属性。不知道减下来不是要减60+60=变成60水攻击,60土攻击了,不知道这样效果怎么样???  破破的烟回答
那是 一把弯刀
刻着“小楼一夜听春雨”