楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.2

楼主
lz好,很高兴看到您这样的帖子,纹饰跟五行没有关系是吧,TM弓舞棍子可以选择土功击,土功击到底是什么东西,是内功攻击还是外功攻击,还是什么都不是,跟内外功没有关系,或是LZ你能说说,那些职业是属于什么攻击,

铜钱

LV.2

沙发

LZ,我是舞仙,我做的天仪是,五级土,木,金,选的身法影响命中10%还有就是身根力+35,增加伤害,会心,有机率1500的额外伤害,这是我做的天仪,LZ你看,我在选纹饰的话,如果你是我的话,应该怎样选,是金木水火土一样一样个,还是有针对性的选怿呢,如果针对性选怪,我应该选什么,我比较迷糊,你就直接我怎么做就OK了,谢谢~我的装备是强13的将军,轩辕套~

铜钱

LV.2

板凳
你这种做法很矛盾。你觉的命中够用,那么你天仪就不应该再选身法影响命中的。要是选了,那么你身法就得加满,这样才能发挥

出最大效益。如果你根满,我是你的话,我会选择放弃力量,而选择根骨与内功,激活根骨对 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 14:26

楼主谢谢您回答,我可以洗点,把力洗了,把身根,加满,我忘了说我是99级,身根加满,然后再加点力,这样可以吧,还有我选纹饰的时候,第三个属性,肯定是选伤害吧?纹饰前两个属性,你看我这种情况,就全选根身吧?如果+13就选一样一个,如果选+10的时候,您就说,我该怎么选择就行了~好吗?

铜钱

LV.2

地板
谢谢LZ,我明白了许多~