楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

WD的怎么放的
封心~~·# 发表于 2010-4-25 23:48

4级的,4水1火1水克或者3火2水1水克;5级的,4水2火或者4火2水。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

不知道以后会不会出3级和4级的纹饰
柔情似水与侬依 发表于 2010-4-26 00:36

可能性不大,基本上不会。{:6_238:}
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx11] 我真的怀疑这抗性到底有没有效果.
  我抗金130. 我朋友金攻击.以前打我多少.现在也打我多少
然后找了个水攻击的朋友帮我试..我抗水105. 同样也是该打多少 是多少..[jx20] ...
全都是歪货. 发表于 2010-4-26 01:37

五行抗性超过100时,如果攻击方五行攻击比你抗性少,则跟你没用五行抗性,他没用五行攻击是一样的;

并不是抗性越多,就越好。

比如说:一个攻击方没有五行攻击,被攻击方五行单一抗性是570时,也就是最高单一抗性;这样一来能抵消

同种五行攻击142.5%的伤害;如果敌人没五行攻击也能抵削伤害,那就不得了了,单P大无敌永久存在了。

所以说,i当别人没五行攻击时,你就算2W的抗性也是多余。如果敌人没矛,你即便有盾,也无用武之地。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

弄成150五行攻击有点难度吧,毕竟又得选5行抗性种类还得在这些种类里再筛选和自己天仪一样的攻击,谁那么做还真让人佩服.现在的问题在于金山说是那么多伤害就真的是吗,好像我们对内外%的感觉更直观点吧.当然我们都能感 ...
醉生~梦死~ 发表于 2010-4-26 07:11

弄成150不难,转服区摆上找找就有了;不过目前还没看到有人弄,我倒是觉的高攻职业可以选用。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

LZ 佛的纹饰 攻击% 伤害 毒 这3种用那种好 再麻烦告诉一下每种的利弊  拜谢!
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 09:32

看你要强化多少,用几级文饰,群P或单P才好分析。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

{:6_240:} LZ去哪了
爆菊哥 发表于 2010-4-26 11:51

刚在服里。

阵我个人觉的还是用伤害的盘子好点。理由是旗子有大范围攻击,而且是按秒算伤害算攻击次数的,而那盘子武功激活的

概率与攻击次数关联。这样群P单P,概率率出现时就会对敌造成意想不到的额外伤害,打断敌方喝药节奏。

当然也会有人选择用加全属性的,配合文饰的毒也挺不错,激活武功时角色体质有所提升,不过要是装备都好的

话我还是觉的不用这个比较好,这个提升作用并不大,能命中你的人一样命中你。

内外攻的盘子,这个对阵来说有点郁闷,但是概率与加成相当可观,可惜的是笔的基础攻太底,不是密令类建议不用。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx22] 2级完美 不喜欢PK
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 12:18

不PK就用毒的,打怪安逸,还能单P。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

楼主 我是佛 5行选择毒伤害的5级5行 纹饰是内根毒伤害2级完美强10   金木水火土各一个 这样做是单P最强的吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 12:24

2级强10全抗性才70,还会额外受到7.5%的伤害加成,建议你强13就可以了。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

一般做法是金木水火土各一个 但我看我们区高手都不要土的 说土的没有用 是怎么回事呢 没土攻击吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:18

如果被土攻击的唐门、棍子、弓、舞攻击,他们就会很疼了。他们这样做肯定是以为门派关联五行去了。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

非常感谢,想再请教下,想做个4级伤害的,用哪些材料,激活哪些属性比较划算{:6_244:}
爆菊哥 发表于 2010-4-26 13:22

选择速度6的话就是2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑。

另外也可以选闪避150,不过感觉用处不大。
青山