楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.4

[jx11] 我真的怀疑这抗性到底有没有效果.
  我抗金130. 我朋友金攻击.以前打我多少.现在也打我多少
然后找了个水攻击的朋友帮我试..我抗水105. 同样也是该打多少 是多少..[jx20]
经常被打哭.

水水更健康

铜钱

LV.3

弄成150五行攻击有点难度吧,毕竟又得选5行抗性种类还得在这些种类里再筛选和自己天仪一样的攻击,谁那么做还真让人佩服.现在的问题在于金山说是那么多伤害就真的是吗,好像我们对内外%的感觉更直观点吧.当然我们都能感觉出来5行伤害是有的.心理上有点小疙瘩哈哈.写了这么多也算水~~~

LZ有心了。。
两个人的舞会,你妈B的,来不**了嘛.

铜钱

LV.4

技术贴,必须顶

3万

铜钱

LV.11

【。✎ 有你足矣:emoji:✿】

东都之狼蝴蝶之恋情系剑侠贰缘定剑侠贰安年·天晴天使之翼

{:6_230:}太有研究了 受教了
流转的时光 斑驳的过往

LZ 佛的纹饰 攻击% 伤害 毒 这3种用那种好 再麻烦告诉一下每种的利弊  拜谢!
­­我为你献上巴尔斯布鲁克教典第三卷第十七章: 只要汝心中有吾,吾之心自然会与你同在

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx11] 我真的怀疑这抗性到底有没有效果.
  我抗金130. 我朋友金攻击.以前打我多少.现在也打我多少
然后找了个水攻击的朋友帮我试..我抗水105. 同样也是该打多少 是多少..[jx20] ...
全都是歪货. 发表于 2010-4-26 01:37

五行抗性超过100时,如果攻击方五行攻击比你抗性少,则跟你没用五行抗性,他没用五行攻击是一样的;

并不是抗性越多,就越好。

比如说:一个攻击方没有五行攻击,被攻击方五行单一抗性是570时,也就是最高单一抗性;这样一来能抵消

同种五行攻击142.5%的伤害;如果敌人没五行攻击也能抵削伤害,那就不得了了,单P大无敌永久存在了。

所以说,i当别人没五行攻击时,你就算2W的抗性也是多余。如果敌人没矛,你即便有盾,也无用武之地。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

弄成150五行攻击有点难度吧,毕竟又得选5行抗性种类还得在这些种类里再筛选和自己天仪一样的攻击,谁那么做还真让人佩服.现在的问题在于金山说是那么多伤害就真的是吗,好像我们对内外%的感觉更直观点吧.当然我们都能感 ...
醉生~梦死~ 发表于 2010-4-26 07:11

弄成150不难,转服区摆上找找就有了;不过目前还没看到有人弄,我倒是觉的高攻职业可以选用。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

LZ 佛的纹饰 攻击% 伤害 毒 这3种用那种好 再麻烦告诉一下每种的利弊  拜谢!
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 09:32

看你要强化多少,用几级文饰,群P或单P才好分析。
青山