楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

LZ,我是舞仙,我做的天仪是,五级土,木,金,选的身法影响命中10%还有就是身根力+35,增加伤害,会心,有机率1500的额外伤害,这是我做的天仪,LZ你看,我在选纹饰的话,如果你是我的话,应该怎样选,是金木水火土一样一样个,还是 ...
#津津# 发表于 2010-4-26 14:15

你这种做法很矛盾。你觉的命中够用,那么你天仪就不应该再选身法影响命中的。要是选了,那么你身法就得加满,这样才能发挥

出最大效益。如果你根满,我是你的话,我会选择放弃力量,而选择根骨与内功,激活根骨对生命的影响。另外,你的天仪没有五

攻击,所以当别人没有强13套2级以上时,你的输出并不会理想。文饰的选择跟我贴里面说的一样,强13完美2级套则每样放一个。

强10,就选择克己职业有可能选择的五行攻击,每样放两个。

补充一下:你估计是力根身加点,你天仪可以换成金木的,增加力量对攻击的加成,也许更实际点。350命中,比起你那个身法

影响命中要划算的多。不过你可能要换3个五行石。
青山

铜钱

LV.3

55# 九绝-衷如初
楼主,弓是木攻击的
大海啊,全是水;骏马啊,四条腿;姑娘啊,真是美,鼻子下面竟然有张嘴。。。

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

55# 九绝-衷如初  
楼主,弓是木攻击的
大海全是水啊 发表于 2010-4-26 14:27

五行攻击与门派无关,只与天仪有关。弓可以是木,也可以是土,另类的力弓也可是金。
青山

铜钱

LV.3

身根是木。
大海啊,全是水;骏马啊,四条腿;姑娘啊,真是美,鼻子下面竟然有张嘴。。。

铜钱

LV.6

武少怎么做5级天仪呀,石头都怎么放,放什么。楼主回答下,谢谢。。。

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

身根是木。
大海全是水啊 发表于 2010-4-26 14:30

身根是两个属性,木与土两个中间可以任选一个。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

武少怎么做5级天仪呀,石头都怎么放,放什么。楼主回答下,谢谢。。。
我是~传奇 发表于 2010-4-26 14:30

4水2火或者4火2水,前者是五行水攻击,后者是五行火攻击。

能激活的属性有:内功洞察35,速度6,内外攻6,内功影响攻击加成10%,全能15,水攻击100或者火攻击100。
青山

{:6_237:}五及天怎么样呢,你没说

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

明刀如何选择饰纹和5行
秋人 发表于 2010-4-26 14:20

什么条件呀。
青山

铜钱

LV.2

你这种做法很矛盾。你觉的命中够用,那么你天仪就不应该再选身法影响命中的。要是选了,那么你身法就得加满,这样才能发挥

出最大效益。如果你根满,我是你的话,我会选择放弃力量,而选择根骨与内功,激活根骨对 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 14:26

楼主谢谢您回答,我可以洗点,把力洗了,把身根,加满,我忘了说我是99级,身根加满,然后再加点力,这样可以吧,还有我选纹饰的时候,第三个属性,肯定是选伤害吧?纹饰前两个属性,你看我这种情况,就全选根身吧?如果+13就选一样一个,如果选+10的时候,您就说,我该怎么选择就行了~好吗?