楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

谢谢楼主了 我还是有点不明白 土攻击的5行盘是选择哪种的?是生命上限吧 有唐门 弓 舞选这个盘子吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:47

这些职业用木土两个属性时,可以激活会心10%、伤害70、身法影响命中10%、全属性15、身法根骨35,

五行攻击可以选择木100,也可选择土100。
青山

铜钱

LV.2

我选的是毒伤害的盘子 5级5行石头放 2个水5 4个木5  还是2个水5 2个木5 2个土5  感觉佛还是实在点要35点根骨好吧

铜钱

LV.2

[jx01]谢谢楼主 你说的我好像明白点了 嘿嘿

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

lz好,很高兴看到您这样的帖子,纹饰跟五行没有关系是吧,TM弓舞棍子可以选择土功击,土功击到底是什么东西,是内功攻击还是外功攻击,还是什么都不是,跟内外功没有关系,或是LZ你能说说,那些职业是属于什么攻击, ...
#津津# 发表于 2010-4-26 13:50

五行攻击与门派没有直接关系,只与天仪是否能激活自己需求的属性有关系,五行攻击属性由天仪决定。

说TM舞棍子弓可以选择土,是因为木土的属性,这些职业能用,而且能提升身法影响命中的能力。

可以选择土,也可以选择金,还可以选择水的,这个要看个人的选择了。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

我选的是毒伤害的盘子 5级5行石头放 2个水5 4个木5  还是2个水5 2个木5 2个土5  感觉佛还是实在点要35点根骨好吧
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:55

选择4土2水吧,激活土攻击100、内功根骨35、生命8、毒伤害、根骨对生命影响加成10%、全属性15。
青山

铜钱

LV.2

LZ  佛想单P 比武厉害点 做什么样的5级5行好呢?我选2个水5 4个木5 可不能激活35点根骨

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

LZ  佛想单P 比武厉害点 做什么样的5级5行好呢?我选2个水5 4个木5 可不能激活35点根骨
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 14:05

你好像打错了,佛用水5加木5好像是错误的。

选择4土2水,激活土攻击100、内功根骨35、生命8、毒伤害、根骨对生命影响加成10%、全属性15。

文饰用毒。
青山

铜钱

LV.2

LZ,我是舞仙,我做的天仪是,五级土,木,金,选的身法影响命中10%还有就是身根力+35,增加伤害,会心,有机率1500的额外伤害,这是我做的天仪,LZ你看,我在选纹饰的话,如果你是我的话,应该怎样选,是金木水火土一样一样个,还是有针对性的选怿呢,如果针对性选怪,我应该选什么,我比较迷糊,你就直接我怎么做就OK了,谢谢~我的装备是强13的将军,轩辕套~

铜钱

LV.4

明刀如何选择饰纹和5行

铜钱

LV.4

选择速度6的话就是5水1火1水克或者2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑。

另外也可以选闪避150,不过感觉用处不大。 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 13:40
{:6_247:} 耐你一万年
将爆菊进行到底 ╮(╯▽╰)╭