楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.4

{:6_235:}好复杂,对于新五行,一直期待这样的帖子,可惜没看懂,请教阵兵该如何做新五行,选哪个盘子,多谢了{:6_243:}
将爆菊进行到底 ╮(╯▽╰)╭

铜钱

LV.4

{:6_240:} LZ去哪了

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

{:6_240:} LZ去哪了
爆菊哥 发表于 2010-4-26 11:51

刚在服里。

阵我个人觉的还是用伤害的盘子好点。理由是旗子有大范围攻击,而且是按秒算伤害算攻击次数的,而那盘子武功激活的

概率与攻击次数关联。这样群P单P,概率率出现时就会对敌造成意想不到的额外伤害,打断敌方喝药节奏。

当然也会有人选择用加全属性的,配合文饰的毒也挺不错,激活武功时角色体质有所提升,不过要是装备都好的

话我还是觉的不用这个比较好,这个提升作用并不大,能命中你的人一样命中你。

内外攻的盘子,这个对阵来说有点郁闷,但是概率与加成相当可观,可惜的是笔的基础攻太底,不是密令类建议不用。
青山

[jx22]
看你要强化多少,用几级文饰,群P或单P才好分析。
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 11:18
2级完美 不喜欢PK
­­我为你献上巴尔斯布鲁克教典第三卷第十七章: 只要汝心中有吾,吾之心自然会与你同在

铜钱

LV.2

楼主 我是佛 5行选择毒伤害的5级5行 纹饰是内根毒伤害2级完美强10   金木水火土各一个 这样做是单P最强的吗

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx22] 2级完美 不喜欢PK
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 12:18

不PK就用毒的,打怪安逸,还能单P。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

楼主 我是佛 5行选择毒伤害的5级5行 纹饰是内根毒伤害2级完美强10   金木水火土各一个 这样做是单P最强的吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 12:24

2级强10全抗性才70,还会额外受到7.5%的伤害加成,建议你强13就可以了。
青山

1万

铜钱

LV.10

【微博论坛一级骚客】

蓝色之光心动时刻捣鼓英雄

QQ
还是有钱人省心。。。
丽宇芳林对高阁,新装艳质本倾城;
映户凝娇乍不进,出帷含态笑相迎;
妖姬脸似花含露,玉树流光照后庭;
花开花落不长久,落红满地归寂中。

铜钱

LV.2

一般做法是金木水火土各一个 但我看我们区高手都不要土的 说土的没有用 是怎么回事呢 没土攻击吗

铜钱

LV.4

刚在服里。

阵我个人觉的还是用伤害的盘子好点。理由是旗子有大范围攻击,而且是按秒算伤害算攻击次数的,而那盘子武功激活的

概率与攻击次数关联。这样群P单P,概率率出现时就会对敌造成意想不到的额外伤害, ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 12:00
非常感谢,想再请教下,想做个4级伤害的,用哪些材料,激活哪些属性比较划算{:6_244:}