楼主: 若浮若休

[技巧分享] ◆新五行天仪及文饰全攻略

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

武少怎么做5级天仪呀,石头都怎么放,放什么。楼主回答下,谢谢。。。
我是~传奇 发表于 2010-4-26 14:30

4水2火或者4火2水,前者是五行水攻击,后者是五行火攻击。

能激活的属性有:内功洞察35,速度6,内外攻6,内功影响攻击加成10%,全能15,水攻击100或者火攻击100。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

明刀如何选择饰纹和5行
秋人 发表于 2010-4-26 14:20

什么条件呀。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

楼主谢谢您回答,我可以洗点,把力洗了,把身根,加满,我忘了说我是99级,身根加满,然后再加点力,这样可以吧,还有我选纹饰的时候,第三个属性,肯定是选伤害吧?纹饰前两个属性,你看我这种情况,就全选根身吧?如果+13就选一 ...
#津津# 发表于 2010-4-26 14:45

舞还是要加13才行,现在的舞一般是群P,单P很多职业都难打。要选单一抗性,你得先找出克己职业才行;

洗成身根后,用伤害或者毒都可以。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

{:6_237:}五及天怎么样呢,你没说
广东雷老虎 发表于 2010-4-26 14:37

五级天仪说了呀,容易选,所以没详细说了。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

[jx11]
请说一下WS四级天仪怎么做?具体讲下怎么放?线路一,线路二分别怎么放石头.
能激活那些属性?[jx27]
啦鈎ヽ丄铞 发表于 2010-4-26 15:32

4级:
2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑

路线二放3个相同的,其他乱放。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

先顶个,我想请问LZ。能说下什么门派和什么门派想克。。。力根舞怎么做文饰,谢谢
带刺∶玫瑰 发表于 2010-4-26 15:59

这个相克不好说,装备与玩家玩法会有很大的区别;

关键还是你自己去感觉什么职业克你,用什么办法才能弱化对方,强化自己才是关键;

力根舞,PK没琴降防伤害并不高,自身技能降防与负面都弱了;

舞不加身法还是不行的,如果你只打怪的话,文饰就继续身力内外攻吧。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

多谢,多谢。还有个问题,可能超出这个帖子讨论的范围了,但希望给予解答。
我记得LZ以前是玩明刀的。现在明刀的加点,你认为力量根骨好,还是洞察根骨好,还是力量洞察都不加满、适当在二者之间分配加点?
我认为 ...
不再默默 发表于 2010-4-26 16:52

我没怎么玩明刀的,只玩了几周的小明刀;体服倒是玩了不少。

现在的明刀还是力量为主,追求高攻,这样才能保证出字高暴发力;

如果装备好,全属性点上去,凝火壁也不会差;

装备好的话还是力根身强点,身法与全属性才是提升命中的最佳方法;

现在洞察关联必闪改了,技能关联属性点也改了,再加洞有点浪费。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

79# 九绝-衷如初  
我加的是洞根
现在跟武当两个职业基本上没法打
WD一套可以秒我 打笔砍了N刀都是闪避 郁闷
秋人 发表于 2010-4-26 16:52

打WD不但要功,还要命中。

打笔的确有难度,打道就要看装备了,装备不差上下,明刀打道各有胜率。

如果装备不好还是加力量根骨为好,根骨一定要满,明刀没生存力不行。

装备好可以加点根力身,文饰用根身或者力身的。

凝火100也可以去追求,不同玩法会有不同的体验。

这个还是要自己去取舍的。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

楼主
你终于来了
楼主
我是WS 我的3个纹饰是同一种五行(木) 都强13了
按照你的说法是不是应该换了
zhj521baobei 发表于 2010-4-26 17:32

要换,不然与带一个效果差不多,你可以找个木攻击的朋友试试伤害效果。
青山

铜钱

LV.10

剑网2体服比武王者

96# 九绝-衷如初  
谢谢了楼主
虽然有点浪费 但为了更强 还是听你的换了吧
按照你的说法 是不是应该换 金木水火土 5种强13以上
zhj521baobei 发表于 2010-4-26 17:38

如果是2级文饰,在没有人使用文饰五行攻击属性时,强13就可以了。
青山