[技巧分享] [承伤减半概率的专业测试]---申请加精华

铜钱

LV.3

打字时还在二楼,打完就8楼了,真快
一个人混CJ。

[jx14][jx14]不懂,就看到好大的水
D:\My Pictures

[jx27][jx15]LZ闲得蛋疼

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;
听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;
回头发现, 你不见了, 突然我乱了。。

还有哦,可以从LZ的伤害数据看到一点,
比如都看第T25的数据。
    第一组12%承受中25次攻击只有1次承受
    第二组25%承受中25次攻击只有2次承受
    第三组35%承受中25次攻击承受7次承受

所以承受要搞就推荐40%以上,承受是实在的。
    低于30%的话还要赌运气,不实在。
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。

哥笑而不语[jx01]
蒼茫大地一劍盡挽破,何處繁華笙歌落。斜倚云端千壺掩寂寞,縱使他人空笑我。

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

OK,  数据和图片补充完整了.
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

楼主的数据正好验证伤减是这样计算的:(以楼主的数据为例)一件是12%,二件是[1-(1-0.12)*(1-0.13)]=23.44%,三件事是[1-(1-0.12)*(1-0.13)*(1-0.10)]=31.096%
晓清girl 发表于 2010-4-20 15:40

是的, 承伤触发几率就是这样算的.
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

1万

1万

铜钱

LV.12

水羊羊

春意盎然

楼主真是辛苦了~~~~~~~~

琴的月蚀除了紫光武器加100点伤害以外都是固定800
步履盈盈暗香去,语笑嫣然浅梦归。
不上QQ好多年。

1万

1万

铜钱

LV.12

水羊羊

春意盎然

还有哦,可以从LZ的伤害数据看到一点,
比如都看第T25的数据。
    第一组12%承受中25次攻击只有1次承受
    第二组25%承受中25次攻击只有2次承受
    第三组35%承受中25次攻击承受7次承受

所以承受要搞就推荐40%以 ...
軒轅〓狂龍 发表于 2010-4-20 15:50

一半做承伤都要至少3件以上吧
我的琴蛊棍子全部都是3件承伤加双金印~觉得很好用
步履盈盈暗香去,语笑嫣然浅梦归。
不上QQ好多年。

如果是5件15%承受呢?
若按公式算的话,就是    1-(0.85*0.85*0.85*0.85*0.85)=55.6%  的概率咯?

但是实际呢?如果有人75%承受的测试出的概率是55.6%的话,我就相信那个公式
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。