[技巧分享] 《道士毕业论文》——不只是对玩道士的朋友有帮助

铜钱

LV.2

在你落地的时候才少阴怎么办。。。所谓的破什么破什么都是相互的,没有绝对的

太乙还是少用的好,耗蓝太多,容易被断,除非有很好好机会才用

辉煌升满配天地的确不错
所谓见招拆招,不是能说出来的
找那人练练,打10次输就打20次,还是打不赢就不要打了,那不是你的原因
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套
买装备送号,支持淘宝,南京杭州可当面交易

在你落地的时候才少阴怎么办。。。所谓的破什么破什么都是相互的,没有绝对的

太乙还是少用的好,耗蓝太多,容易被断,除非有很好好机会才用
骨灰ID 发表于 2010-2-2 14:20

这是自然,那能次次都破了呢,能破1个是1个咯。但轻功可以破少阴这是事实。

对于一个炙阳速度82%的道,除开书的加层,太乙也接近60%的速度哦,距离很远了,当然要用。
至于耗蓝问题,现在药效那么长,配合头,42秒时间加蓝呢。最关键的是天地套内力都在6500左右。够用了。

但如果没这些配置,打厉害的高手笔,那确实打不了。
安全撤离中...

铜钱

LV.3

水一水更健康,直奔200分[jx21]

最全面的道士帖子正在酝酿中...等技能改了以后吧
相互亲吻的嘴,为什么要用来相互伤害?

铜钱

LV.7

强力技术贴···顶一个

铜钱

LV.2

我是来浇水的,我喜欢LZ的心态
我很猥琐,但是我不下流

铜钱

LV.7

此等强力技术贴,一定要顶!

在的说在下面回下,请问你字母R、F、G、V怎么设技能的
猪老大!! 发表于 2010-2-3 17:03

解释下我的按键具体怎么设置的好了。。。
首先,我的QW没用使用对应字母键,而是映射成为被锁定的第三排的数字键,把R对应进来原来的字母技能键
FGV都是对应的第一排数字键,同理替换一下就行了
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套
买装备送号,支持淘宝,南京杭州可当面交易

铜钱

LV.3

对于快捷建的设置,没有定数你玩熟了就成。就是熟悉的问题,没别的,按键盘指望按出英雄来么。。。玩玩得了。不能当饭吃。