[技巧分享] 《道士毕业论文》——不只是对玩道士的朋友有帮助

铜钱

LV.6

[jx19]别的什么职业都好,有强有弱,只感觉笔最无懒,请教楼主怎么打笔?
9秒一封招,轻功顶不了什么用,一少阳1500+一少阴3000+
被定了,一少阴三少阳就完了,满洞道带轩辕才7000+的血,碰到那样的笔真郁闷,哪怕我 ...
jhiuuy 发表于 2010-2-1 21:59

尽量不要对拼,萎缩才是王道,绕墙拉开距离,被封了不要想着用轻功,等他少阴的CD快到了就先把凌波开着游走
切书缓慢御剑是必须的,被定了奔雷连一套他也很疼,装备差不多的话扛不住你几次的
建议加点不要全洞察,缓到一定程度就行了,不然血太少了
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套
买装备送号,支持淘宝,南京杭州可当面交易

确实写得非常好。。。
看到22个技能我就眼馋
连射流光碎金回龙正气缠云穿云奇门大鸟。。我连镇派都算上了。。。
陌上花开缓缓歌 发表于 2010-2-2 00:51

过奖了[jx02]
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套

51# 【E個〗人の精彩 没用的曾经多次为打笔加根,没发现什么优势,反而打五毒和很多职业,以前轻松胜的加根后倒打不过了
你说的萎缩只能对九周笔,但天地辉煌满的笔不吃药顶我六炙阳才死(我炙阳11097)哪怕耗到最后,经常是这样的伤害,我378%他就380+%郁闷等他九九都吃了,我还有一个药的时候最终死的还是我
但愿人生只有一段情,一辈子只爱一个人
剑二外传卖金子1:69要的请进网店联系我
100卖将军道士号,本人网店://anlud.taobao.com/
有需要汽车用品的朋友也可进来光顾

叠换拼RP吧~万一人家卡你不卡呢
老板来个猪头 发表于 2010-2-1 22:16
[jx11] 那种情况倒是有,药没吃也胜了,不过好日子不是年年有
但愿人生只有一段情,一辈子只爱一个人
剑二外传卖金子1:69要的请进网店联系我
100卖将军道士号,本人网店://anlud.taobao.com/
有需要汽车用品的朋友也可进来光顾

铜钱

LV.7

头像违规

QQ
{:6_242:}太精辟了·LZ你玩道士最怕什么职业?
ー 切很美"只因有妳。

51# 【E個〗人の精彩  没用的曾经多次为打笔加根,没发现什么优势,反而打五毒和很多职业,以前轻松胜的加根后倒打不过了
你说的萎缩只能对九周笔,但天地辉煌满的笔不吃药顶我六炙阳才死(我炙阳11097)哪怕耗到 ...
jhiuuy 发表于 2010-2-2 08:12

炙阳过万了,装备应该是没话说的

我说的加点,只是根据装备属性来加,具体加怎么加我也只是给些建议而已,并没有说哪个就一定好

虽然辉煌荣耀不太适合道士,因为全属性对道士意义不大,但是50点全属性就非同小可了,何况是对于需求全属性的笔

装备不对等打起来真的很吃亏,而真正适合道士的顶级装备,几乎没有

道士的没落也不是一天两天了,我给的建议只是从一种比较科学角度让大家对按键操作有所提升罢了
吴越九绝区

铜钱

LV.3

玩道士我还是不怎么行啊

55# 旋涡$鸣人
我玩道士没有怕的职业
输就输了,没什么好怨言的,自己玩的开心就好
吴越九绝区

{:6_237:}其实辉煌配天地套道是最好的装备。
小弟不才,来说下打笔。几个关键点:
1、算准少阴时间,用轻功破封。少阴的收招时间就是你奔雷+炙阳+幻影+太清的最好时机了。
2、梯云时间不要攻击,他一梯云,立即轻功远远飞开。如果奔雷恢复了,跳就跳到他梯云起点,奔+一套。
3、贴了御剑的书必不可少,君子18秒,防御辅助好的书刚好缩短11秒,多拖1秒,就可以御剑破君子定。
4、御剑后立即炙阳,御剑后2秒无敌,要合理利用。
5、他要近身的时候给缓,距离合适就给慢,给完速度轻功远离,测位发三清剑。
6、别心急,失误1次不可怕,如果连续失误2次或以上,基本这局没有其他原因你基本已经输了。
7、吃药一出来就吃个蓝,距离远躲轻功躲少阳。
意识和心态很重要,如果怕输就别比武,输了就找自己为什么输了,该怎么改进.....
最近BUG还没修复,很多笔用2次君子,无双+新书的,很无奈.....等修复了再比武吧!
安全撤离中...

铜钱

LV.3

楼主你辛苦了,应该加精