[技巧分享] 《道士毕业论文》——不只是对玩道士的朋友有帮助

铜钱

LV.3

楼主写的真不错

铜钱

LV.2

LZ辛苦。。。顶顶顶

铜钱

LV.2

顶顶。。

谢谢大家支持
吴越 【風雲戀】惜風
不过有一段时间没上游戏了
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套
买装备送号,支持淘宝,南京杭州可当面交易

lz应该是战场道吧,这样设置只方便战场
但愿人生只有一段情,一辈子只爱一个人
剑二外传卖金子1:69要的请进网店联系我
100卖将军道士号,本人网店://anlud.taobao.com/
有需要汽车用品的朋友也可进来光顾

1万

2万

铜钱

LV.12

【微博论坛一级骚客】

大巧若拙

QQ
jhiuuy 发表于 2010-2-1 21:50
各有各的习惯。适合自己的才是最好的

[jx19]别的什么职业都好,有强有弱,只感觉笔最无懒,请教楼主怎么打笔?
9秒一封招,轻功顶不了什么用,一少阳1500+一少阴3000+
被定了,一少阴三少阳就完了,满洞道带轩辕才7000+的血,碰到那样的笔真郁闷,哪怕我发挥得再好,打到他把药吃完,最后也还是死在他少阴下[jx11]谁知道怎么打笔的说下
顺便提供个新发现,缓了流光可以拼少阳
但愿人生只有一段情,一辈子只爱一个人
剑二外传卖金子1:69要的请进网店联系我
100卖将军道士号,本人网店://anlud.taobao.com/
有需要汽车用品的朋友也可进来光顾

1万

2万

铜钱

LV.12

【微博论坛一级骚客】

大巧若拙

QQ
[jx19]别的什么职业都好,有强有弱,只感觉笔最无懒,请教楼主怎么打笔?
9秒一封招,轻功顶不了什么用,一少阳1500+一少阴3000+
被定了,一少阴三少阳就完了,满洞道带轩辕才7000+的血,碰到那样的笔真郁闷,哪怕我 ...
jhiuuy 发表于 2010-2-1 21:59

叠换拼RP吧~万一人家卡你不卡呢

jhiuuy 发表于 2010-2-1 21:50

很久没打过战场了,战场的话一些大技能就要到键位上了,比如天清太乙等等
吴越九绝区
+15男标道天地,N多金券,99999黄金白银,九州包,+10师门5套佛,90+道士(2个)、枪、棍、弓、琴,85+昆、灵、舞、阵、笔、血,带CJ黄金男标娇小套
买装备送号,支持淘宝,南京杭州可当面交易

1万

1万

铜钱

LV.11

当年,都叫我妖B

确实写得非常好。。。
看到22个技能我就眼馋
连射流光碎金回龙正气缠云穿云奇门大鸟。。我连镇派都算上了。。。
自从当日一别 弓琴蛊阵灵们 你们还活着么?
据说在下一次冰河期前 弓骑将横扫一切牛鬼蛇神