楼主: 渺若烟寒

[技巧分享] 皇城左右 精彩正在上演——单纯单挑四小禅

铜钱

LV.7

三打一打不过 肯定是自身有问题了

钉子绝要加武器的减防用好  直接把天挂防御打成变小紫光  钉子出字的减速也很有效

三个6-7格范围的不动明王是枪的噩梦

关键是对枪攻击的躲闪要做好

4-1有禅 一挑三枪[jx17]
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
洪七公混少林食堂烧叫花鸡
唐老太每月来嵩山领低保
白教主养猪放羊伺候和尚伙食
少林必将一统武林,千秋万代

面对镇军 只要你及时上了无尘

就算是单纯也震不死的  

就怕枪跑视野外开了 直接蹈海过来出晕  那就残了
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
唐老太每月来嵩山领低保

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
小郭你这文笔不写武侠小说忒浪费了

我现在也开始喜欢看打架了,仅仅是看哦。

因为我突然觉得技术很重要,因为会不会杀人是一回事,想不想杀人又是一回事。
今天做50莫名其妙被杀,很是恼火,不得不感叹树欲静而风不止,你不欺人,人偏要杀你,奈何,奈何[jx28]

下回有OK场面一定要喊我啊小郭[jx21]
忘字心中绕,前缘尽勾销

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
[jx20] 今天晚上比武被阿杰连搞二把,心有不服,因为网络有少许卡。
第一场,开局失利,失血快要见红补药才出的招。[jx30] 也算输得痛快
第二场,开局稳势,打到阿杰补药才被他连上招,结果他二药吃完,在我胜算己定之时又补一九转,坚挺到红血最后被他一钉子结束。[jx30]
禅克弓下次我改用枪跟你打了。[jx29]

现在的第一枪是老海吧?
单纯回来。。和船 他们三个。。。第一有的看呢!
杀名人用名剑,动而天下皆惊。

原帖由 我不忍天下乱 于 2009-11-29 23:21 发表
小郭你这文笔不写武侠小说忒浪费了

我现在也开始喜欢看打架了,仅仅是看哦。

因为我突然觉得技术很重要,因为会不会杀人是一回事,想不想杀人又是一回事。
今天做50莫名其妙被杀,很是恼火,不得不感叹树欲 ...

小忍总是被欺负
造化弄人,为什么即有百兽之王,草原之王,也会有像猫咪这样的宠物呢?正如一首诗所写:谁将驯化作玩物?勇士如今善媚人。贵妇足边无昼夜,紫藤花下隔晨昏。忌言鼠影如怯象,痴念鱼香应断魂。爪钝目迟胆还小,灵须不剩两三根。虽是如此,但是我就是喜欢猫,这一点我很自豪,因为我跟老舍,季羡林,冰心,列宁等大人物有一样的爱好。

原帖由 小小海盗 于 2009-11-30 00:14 发表
现在的第一枪是老海吧?
单纯回来。。和船 他们三个。。。第一有的看呢!

不知道海是要搞全属性一身,还是只是帽子。全属性一身会不会很厉害呢?只是觉得海是BOSS,打也打不死,觉得海应该叠加密令。
造化弄人,为什么即有百兽之王,草原之王,也会有像猫咪这样的宠物呢?正如一首诗所写:谁将驯化作玩物?勇士如今善媚人。贵妇足边无昼夜,紫藤花下隔晨昏。忌言鼠影如怯象,痴念鱼香应断魂。爪钝目迟胆还小,灵须不剩两三根。虽是如此,但是我就是喜欢猫,这一点我很自豪,因为我跟老舍,季羡林,冰心,列宁等大人物有一样的爱好。

铜钱

LV.5

QQ
[jx04] 错过了  昨天没上游戏,没上论坛,什么都没看到[jx05]
杯具~~~~
我的爱明明还在  转身了才明白  该把爱找回来  而不是各自缅怀

1万

铜钱

LV.9

爱在剑侠 | 游戏人生

QQ
原帖由 想飞之心不死 于 2009-11-29 23:13 发表
三打一打不过 肯定是自身有问题了

钉子绝要加武器的减防用好  直接把天挂防御打成变小紫光  钉子出字的减速也很有效

三个6-7格范围的不动明王是枪的噩梦

关键是对枪攻击的躲闪要做好

4-1有禅 一挑三枪[j ...

[jx17] 装备的差距,等级的差距,只有现场的人才能体会到。
可以说,基本是打得枪无还手之力。
但只要有一点血,枪就反击的机会。不像禅,血太少,一不小心就挂掉了
野战,枪只要跑开,拖时间,时间拖得越久,对自己越有利
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然销魂,何处柳暗花明……

原帖由 渺若烟寒 于 2009-11-30 08:55 发表

[jx17] 装备的差距,等级的差距,只有现场的人才能体会到。
可以说,基本是打得枪无还手之力。
但只要有一点血,枪就反击的机会。不像禅,血太少,一不小心就挂掉了
野战,枪只要跑开,拖时间,时间拖得越久 ...

枪有元帅马35跑速 禅唯一的机会就是暴无尘不动定住开连 有些难度 可以组队去擂台打
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
唐老太每月来嵩山领低保