楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

铜钱

LV.5

装备牛X,.............
定军,破风,火,破风,定军.....
仇恨120%
001/25/43/68_avatar_middle.jpg?1279034088

难得一见的技术贴

论坛基本是反职业贴

圣战 我感觉一点都不变态,起码比掌好打多了!
转服区的99天地圣战满街都是~
不管笔还是阵兵,打圣战都挺好玩的。。。就是有点提心吊胆。。
乞丐:「能不能给我一百块钱?」
路人:「我只有八十块钱。」
乞丐:「那你就欠我二十块钱吧」
有些人总以为是上苍欠他的,老觉得老天爷给的不够多、不够好,贪婪之欲早已取代了感恩之心!
有点怀念剑二了,【泪】御笔风行。。。
三星望月

铜钱

LV.4

后期的圣战其实优势 劣势都很明显的
很多觉得圣战变态的基本都是新区的吧
新区的装备 等级上不去 根本看不不到职业后期的瓶颈

所有属性+200打血人就好打,起码秒不了你!

我也是转服玩圣战到现在··目前打道士·笔·蛊·灵女都是很头疼的··加点洞察·根骨···WS嘛··看对手是不是灵活咯··
卖号·电信2区 绿林盟主
99级圣战·90W军工·带天地·元帅装备~~~九州武器
98级弓骑·90W军工·带天地·元帅装备··九州武器么·
13871900053  或QQ·269059592
非诚勿扰····

回复 86# 的帖子

[jx17] 恕我直说,你是绿林区最菜的圣战,虽然我只是个CJ套的小道士打你99天地刀也是玩一样,[jx16] 每次看到我来了就把比武关了。打别的圣战我只有60%胜率打你这个99级加15的牛气十足只要不卡就胜率100%[jx27] 分倒也还不少,以后不要老在我面前吹你是绿林区弟一圣战[jx12] 要不是靠刷分估计你上排名都难
但愿人生只有一段情,一辈子只爱一个人
剑二外传卖金子1:69要的请进网店联系我
100卖将军道士号,本人网店://anlud.taobao.com/
有需要汽车用品的朋友也可进来光顾

铜钱

LV.4

血太少了··我阵兵26000多的血··215的全属性加成··比武打圣战只要不是运气太差没输过··就怕圣战关键时刻连续出4,5下字··太疼··
道士is GOD

铜钱

LV.4

圣战打笔 打阵 打灵 这些职业 出字太重要了
你指望不出字能中那是很飘渺的
所以我的圣战一直追求高出招
纯力洞的圣战 我那套装备现在也才21000的血
圣战的高减防御跟高血其实不是并存的
至于圣战的防御其实都是虚的 用一次爆杀 不管命中不命中对手 自己的防御就削减23%
如果对手的武器 和书贴了削减防御的诀要 其实 双方削减的防御是差不多的

3万

铜钱

LV.10

本来无一物 何处惹尘埃 ... ... ...

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(女)Only you青满乾坤

[jx20] 我OUT 了,一点也看不懂。

看见了很多字和很多图,LZ辛苦了。[jx22]