返回列表 发新帖
楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
新门派的我只看过吴迪发过的,所以才决定写篇圣战的让大家认识圣战,不是抬举这职业
每个职业有自己的长短处
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 昊龙飞天 于 2009-9-3 14:45 发表
[jx20]   看了你 配的 装备  特别时武器感觉 你不会玩  圣战     最起码不了解 圣战的 技能   
       还又 贴的诀要  也不对    [jx20]
    别不服啊    烈炀诀要 需要贴么   武器的  的 消防   也没用    你 用 ...

[jx20] 武器i我肯定不会照你说的做了,破防我必选的,昨晚我和一个朋友试验过了。
诀要因个人而议
潜能点我会不断改,直至找到打TM和掌的最好方法
[jx29] 多谢提醒
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 昊龙飞天 于 2009-9-3 15:08 发表

[jx20]   一个暴杀  对面就基本 没防御了   还要什么 破防啊  。。 暴杀  -%70 左右的防御    再加  多 效果 也 不明显

[jx20] 我朋友89级暴杀把我99减半套打了1.5W  通等级装备我削减再厉害也就是攻击最大能在9000的样子 但是他破防可以到1.5 可想而知  而且他才89级 武器不是15的
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 紫月苍龙 于 2009-9-3 15:32 发表
想学习打TM跟掌的话怎么不请教偶呢
偶跟刺B打基本5 5开 我最喜欢跟高手TM打 很讲究战术的设置跟技能的运用
打掌的话基本很好解决的 我们区没见过太让我头疼的掌

我不知道你和王小石比武大过几盘,这周为了琢磨打法,和他打了10多场,郁闷了,前几场还好 ,后面越打越糟糕。有机会看你怎么打他
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 昊龙飞天 于 2009-9-3 15:40 发表

[jx16]  
      你给的 25 秒啊     。。你做梦 发傻啊

我的凝火在紫霞,开紫霞后要换成五行才有延长效果
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 紫月苍龙 于 2009-9-3 15:41 发表
王小石跟我打的话  他输的几率会很大 [jx01]
其实很鄙视说圣战不需要技术的那些SB

后期的圣战是很讲究战术的设置跟牵制的

下周我重做武器,把加点再着重放在洞察上试试效果吧
现在可能我出字缘故,打王小石不好打,还有朱啸天
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 紫月苍龙 于 2009-9-3 15:50 发表
洞察圣战打掌的优势不是出字 是抗晕

有利弊,你打枪和阵兵 优势肯定没我好
但我杀TM和掌比你打起来困难
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 ?屺??x风殇 于 2009-9-3 22:37 发表
这么好的贴子火起来咯!另外有谁写篇阵兵贴就好了!

[jx21] 让小熊猫写吧 ,他专业玩阵
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 Tu| 于 2009-9-9 10:45 发表
其实呢!大部分原因都归于你的装备可以了!也不知道你是不是有意要忽略别人的装备!  阵兵强15在战场成都阵营冲到泉州阵营逛2圈回来还有10分之7血!见过没..   反正强15的阵兵没遇到过是不可能用语言可以描写出来的! ...

[jx20] 你是玩新区还是老区?咱们拿2个大区打赌,我敢说比武九绝的人没吴越的人多,我在吴越
[jx20] 你知道这边辉煌有多少人有?技术流呢?
你还真别说,阵兵旗负面没你说那么厉害,
除了特别克的职业,打起来都比较好打,[jx20] 灵女问题呢,如果你打不过可以换职业玩的,没哪个灵女能几下把我弄死[jx17]
[jx20] 而且这套装备不是很完好,只是你没看出问题所在,就这样
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 ?屺??x风殇 于 2009-9-9 17:52 发表

竟然说九绝没吴越人多 咋的 我们星期1人都满的好吧 难道你们可以加场地?[jx09]

人比吴越多,比武的比吴越少······我开朋友号帮他比武,····快一个月 看得出来
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ