楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

铜钱

LV.4

现在明刀能打赢道士 那明刀就是技术
道士赢明刀那就正常
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

技术坟必须顶[jx07]
人类补全计划---生命树阵图---心灵之光

铜钱

LV.2

{:6_227:}帖子写的很认真不过有几个错误地方 明刀对刀少 定了刀少之后烈阳 阳爆 爆杀  你说的是你的连招 可是 你确定一定刀少就站那不动被你打吗  刀少会在被你定候立刻惑!然后 明刀对WS 出韦陀时候发炎阳 烈阳 暴杀  请问 WS定了你就不打了 让你连招的么?断招再快 WS的大须两个够你玩的了 {:6_237:}明刀对枪 你说的对 枪镇军 你凝火 可是 为什么你要开了凝火去对打 枪一定一个倒海一个奔狼 倒海可以断你技能吧 我觉得开了凝火 奔他 远啦霸皇 轻工反跳是最好把{:6_227:} 明刀对道  我不知道是你笔误还是一直都这么打 炎阳之后一套 我可以肯定 你炎阳后打不掉道的血....  打KL也是吧 我觉得会打的KL很会利用秘籍 退你 五雷你 所以打KL应该保持5格距离 暴杀 火 霸皇 在秘籍结束后奔可以吧...但是宁可没气也千万不要炎阳..之后15秒你就是废人 我不知道你为什么要把明刀做成国士套..个人觉得无双天地能好点吧..{:6_227:}

铜钱

LV.1

{:6_227:}帖子写的很认真不过有几个错误地方 明刀对刀少 定了刀少之后烈阳 阳爆 爆杀  你说的是你的连招 可是 你确定一定刀少就站那不动被你打吗  刀少会在被你定候立刻惑!然后 明刀对WS 出韦陀时候发炎阳 烈阳 暴 ...
玉树临风.花心 发表于 2010-12-3 20:13
     阳爆   这个技能打内功职业。   就一鸡肋       我打 内功职业 这个技能直接忽略 除非 他快没血的时候也没气的时候 补下   如果打不死。   就想法  在15秒内。 不被他打死。。
转身向左·傲风

铜钱

LV.2

[jx12][jx12]

头像被屏蔽

1万

铜钱

禁止发言

明刀还是很变态的
签名被屏蔽

铜钱

LV.1

楼主是个小牛个体户[jx03]

铜钱

LV.2

{:6_239:}每天一次 {:6_236:}
—— 某人 、尔欠我的 ,你拿什么还 ?

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

**还不太了解,学习了
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。