楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

头像被屏蔽

1万

1万

铜钱

禁止访问

【微博论坛一级骚客】

完美英雄(活动勋章)大巧若拙

QQ
原帖由 椛宠蝶间纤双月 于 2009-9-9 17:43 发表

[jx20] 你是玩新区还是老区?咱们拿2个大区打赌,我敢说比武九绝的人没吴越的人多,我在吴越
[jx20] 你知道这边辉煌有多少人有?技术流呢?
你还真别说,阵兵旗负面没你说那么厉害,
除了特别克的职业,打起来都 ...

竟然说九绝没吴越人多 咋的 我们星期1人都满的好吧 难道你们可以加场地?[jx09]
签名被屏蔽

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 ?屺??x风殇 于 2009-9-9 17:52 发表

竟然说九绝没吴越人多 咋的 我们星期1人都满的好吧 难道你们可以加场地?[jx09]

人比吴越多,比武的比吴越少······我开朋友号帮他比武,····快一个月 看得出来
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

铜钱

LV.1

[jx10] ...我是来签名的

铜钱

LV.1

[jx20] [jx17] [jx17] [jx23] [jx20] [jx20]                                 [jx29] [jx04] [jx05] [jx25] [jx30]

铜钱

LV.3

[jx17] 刀比武技术还是比较重要的.转服的没玩过不知道情况.不过新区的如果技术不行被我洞察根骨的灵女活生生耗死很多
110区魔忍小红帽
现在收鬼枪

[jx17] 这点赞同 绝大部分的人 都是10场登记了事了

铜钱

LV.2

[jx27] 牛牛的男人?  大须? 我疯鸡
本想看看了事 看到后面居然是熟人哒 谈谈我的心得
职业相克 存在  装备等级差距 存在  技术意识操作 存在  但是兄弟 有一点不容忽视 概率  也可以看成运气
前面的你了解我 我也理解你 不必多讲 最后一点 概率 也许就是决定胜负的关键
凡事无绝对  任何小的因素都能影响结果  大须 有空过来耍 还有黑色牛牛 多走动 我那边要处理的事太多
最近号被盗 忙的要死 只有请你们多来了   小剑上的话一并带他来

原帖由 永恒锁心 于 2009-9-10 09:06 发表
[jx27] 牛牛的男人?  大须? 我疯鸡
本想看看了事 看到后面居然是熟人哒 谈谈我的心得
职业相克 存在  装备等级差距 存在  技术意识操作 存在  但是兄弟 有一点不容忽视 概率  也可以看成运气
前面的你了解我 我 ...

[jx17] 顶一下。这位兄弟说的确实很有道理。这里着重指出在对战圣战和掌丐的时候。运气比技术重要。

铜钱

LV.1

小剑  我就是你说的那个朋友  曲终人散
  其实明刀 玩起来 还是需要 技术的支持的  光靠装备的时代
是没有的
  还有一个 就是  强烈支持你用武器破防
  暴杀后 人家是没什么防  但想要暴杀高攻击  不能全靠上一个暴杀出字
  破防 暴杀 一下就是1W多啊 很爽的[jx27]

铜钱

LV.2