楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 圣战比武PK操作心得---慎入

铜钱

LV.5

[jx17]

TM可以轻功飞陷阱中间的  而且明刀打TM若是给TM了陷阱的机会的话 那你自己就危险了

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

3万

铜钱

LV.10

本来无一物 何处惹尘埃 ... ... ...

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(女)Only you青满乾坤

[jx22] 水一分,佛怎么打圣战???

原帖由 jhiuuy 于 2009-9-4 13:48 发表
[jx17] 恕我直说,你是绿林区最菜的圣战,虽然我只是个CJ套的小道士打你99天地刀也是玩一样,[jx16] 每次看到我来了就把比武关了。打别的圣战我只有60%胜率打你这个99级加15的牛气十足只要不卡就胜率100%[jx27] 分倒 ...

[jx20] 哈哈··你真的很可爱·我这人比武就是一直开着·重来不关··也不会去刷分时··就你这个只会放镇派的元帅菜道也好意思叫··不怕脸红啊··最近又弄了个小WS在那里偷袭·我说·一个大男人怎么就知道做萎缩的事呢???·
卖号·电信2区 绿林盟主
99级圣战·90W军工·带天地·元帅装备~~~九州武器
98级弓骑·90W军工·带天地·元帅装备··九州武器么·
13871900053  或QQ·269059592
非诚勿扰····

铜钱

LV.5

[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] 顶一个

5万

10万

铜钱

LV.MAX

三维空间的蚂蚁

历届十大风云会员金哨版主韵味品书欧洲杯纪念章资深管理员金牛座

[jx27] 我滴个靠。你好强大

为何还要飞蛾扑火

1万

3万

铜钱

LV.13

、﹏ 暗恋

蜜恋之炫时尚先锋靓丽女生斑竹福利勋章大巧若拙青满乾坤

[jx12] 好像蛮详细的  

[jx22] 我比武打不过天地辉煌的圣战 [jx28]

铜钱

LV.4

一直搞不清楚圣战的攻击有多少,经常被这职业秒
夜如此消索
你和我慢慢的走
此情此景
我心一片秋

铜钱

LV.1

其实呢!大部分原因都归于你的装备可以了!也不知道你是不是有意要忽略别人的装备!  阵兵强15在战场成都阵营冲到泉州阵营逛2圈回来还有10分之7血!见过没..   反正强15的阵兵没遇到过是不可能用语言可以描写出来的!在比武在中间丢2个棋子!..不要说半个屏幕!整个屏幕见到你点点的样子效果都不用说了!. 我不是阵兵!不是有意吹嘘...    我玩的是笔武!92级.
另外对于力0女..强10的都是1个击退..圣战就这么的结束了..  毕竟0女的密级都是针对混乱定身==负面状态的多!..
============================================
你的心得还是上面那句!就你那套装备..就知道在和你切磋里面的10有8.9的都是平民玩家..这不是心得可以说的过去的

原帖由 『剑』妞妞 于 2009-9-5 18:51 发表
[jx22] 水一分,佛怎么打圣战???

臭妞妞,呜呜呜

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 Tu| 于 2009-9-9 10:45 发表
其实呢!大部分原因都归于你的装备可以了!也不知道你是不是有意要忽略别人的装备!  阵兵强15在战场成都阵营冲到泉州阵营逛2圈回来还有10分之7血!见过没..   反正强15的阵兵没遇到过是不可能用语言可以描写出来的! ...

[jx20] 你是玩新区还是老区?咱们拿2个大区打赌,我敢说比武九绝的人没吴越的人多,我在吴越
[jx20] 你知道这边辉煌有多少人有?技术流呢?
你还真别说,阵兵旗负面没你说那么厉害,
除了特别克的职业,打起来都比较好打,[jx20] 灵女问题呢,如果你打不过可以换职业玩的,没哪个灵女能几下把我弄死[jx17]
[jx20] 而且这套装备不是很完好,只是你没看出问题所在,就这样
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ