楼主: 星旋大头

[技巧分享] 【木鱼青灯虚菩提,飛少之禅宗加点装备PK】

铜钱

LV.5

大巧若拙

原帖由 孤獨的水瓶座 于 2009-6-29 21:59 发表

[jx28] [jx28] 佩服師傅而已!

这样啊[jx25] ,乖,师傅给糖吃
平常一副奸诈的笑脸 但是那一瞬间 脸上流露出真正男人的表情

110-1   - №煙雨☆星璇‰
九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 花儿也谢了.. 于 2009-6-29 22:04 发表
有个小小滴疑问,你滴帽子石头能放下吧,放了速度25,承受伤害减半10之后,药效40放不了吧

好象我算错了[jx10]

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 半缘修道半缘君 于 2009-6-29 22:05 发表
帽子只能放药效六级石头,35滴

算错拉算错拉[jx01] ,忙中出错

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 花儿也谢了.. 于 2009-6-29 22:06 发表
禅宗都知道,其实禅宗耗蓝最主要不是放技能,而是有少林修心法这个技能,所以提高内防,提高减半概率也就是提高蓝的运用率。并且这样搭配5件5套也能激活一个生命12%的暗属性,也不错。
*************************** ...

没办法啊,明知道天地好,可没钱只能将就用5套了[jx01]

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 一。步莲华 于 2009-6-29 22:11 发表
我加点是全面发展哈哈

剑侠2里好象不怎么接受全才啊[jx25]

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 花儿也谢了.. 于 2009-6-29 22:01 发表
版主在哪里啊,出来加分啊
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
技术贴得顶顶

版主不会不理禅宗了吧[jx15]

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 從前的爸爸 于 2009-6-29 22:19 发表
顶下楼主。。刚还和别人讨论禅怎么打棍子呢,呵呵,咱们玩禅的都是国宝。

讨论的结果是啥[jx27]

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 逝雪*傲月寒 于 2009-6-29 22:27 发表
禅宗不知道 怎么练级 [jx19] 外传不好练级[jx19] [jx19]

不会吧,禅宗练级在外传里大大提高,我带个好感只有3000的佛在皇2里手动一个3倍有3000W经验

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 從前的爸爸 于 2009-6-29 22:26 发表

朋友的意见和你一样,伏虎破偷天。我习惯迅速跳开扔个不动,既可以防备揆天也可以闪开偷天,后面就是躲揆天的技术问题,在后面就顺溜了。有机会就袈裟接大力呗。
顺便也说下书的问题。我并没有在书里帖狮子。平时 ...

比武的时候也就第一下破他偷天后,他亏天我们倒地他补下偷天,那时无相时间还在,能顶的住.我是建议你把书的破魔换了,其实10秒回4%作用并不明显,特别在现在蓝不够的情况下,血回多点作用不大

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 逝雪*傲月寒 于 2009-6-29 22:30 发表
你多少级 [jx19] [jx19] [jx19] 袈裟出字高吗

94,开破魔啊

九绝剑魔-【烟雨】飛少