楼主: 星旋大头

[技巧分享] 【木鱼青灯虚菩提,飛少之禅宗加点装备PK】

铜钱

LV.8

头像违规

原帖由 南宫长夜 于 2009-6-30 10:41 发表
有些时候大力还是比钉子伏虎好使,感觉外传大力攻击调的比较高。
关于减半,禅用减半的确比生命上限好,命上限有掉蓝的问题

大力还被-了200多点攻击.特别伏虎2000攻击降低了1000左右的攻击.
你想发财吗?你想交桃花运吗?你想一夜成名吗?你想永保青春吗?你想让全世界的人都为你疯狂吗?——不要瞎想了,洗洗脚睡吧!

原帖由 ..我无语了 于 2009-6-30 10:40 发表
枪现在应该是禅现在最难缠的对手了.那受伤真的很高

以前是掌最难,枪的话还是有赢面的.现在受伤太严重,破风都让你傻那了
平常一副奸诈的笑脸 但是那一瞬间 脸上流露出真正男人的表情

110-1   - №煙雨☆星璇‰
九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 南宫长夜 于 2009-6-30 10:41 发表
有些时候大力还是比钉子伏虎好使,感觉外传大力攻击调的比较高。
关于减半,禅用减半的确比生命上限好,命上限有掉蓝的问题

大力我都舍不得用[jx02] ,觉得400蓝怪可惜的,不如钉子

九绝剑魔-【烟雨】飛少

禅现在最难打的就是山寨刀,枪和掌。
枪的高内防高速度,断招,抗退。
掌的高攻,晕,抗退。
山寨刀抗晕,高攻。

原帖由 ..我无语了 于 2009-6-30 10:43 发表

大力还被-了200多点攻击.特别伏虎2000攻击降低了1000左右的攻击.

大力我没怎么注意,现在都不怎么用了.伏虎这个改的太狠了,硬把伏虎流搞成骚扰流了

九绝剑魔-【烟雨】飛少

原帖由 星旋大头 于 2009-6-30 10:44 发表

大力我都舍不得用[jx02] ,觉得400蓝怪可惜的,不如钉子

。。。我一般用大力比较多,钉子一般拿来触发诀要的减防的,或者有时候时间不够放大力的,比如别人马上要接近了

原帖由 南宫长夜 于 2009-6-30 10:44 发表
掌的高攻,晕,抗退。
山寨刀抗晕,高攻。

跟山寨刀打要特别小心,不如可能被秒.但我自己觉得没枪难打,可能在剑侠2里跟刀打习惯了

九绝剑魔-【烟雨】飛少

铜钱

LV.8

头像违规

原帖由 南宫长夜 于 2009-6-30 10:44 发表
掌的高攻,晕,抗退。
山寨刀抗晕,高攻。

山寨刀诀要有抗退. 而且是高-防.舍身带2秒定
你想发财吗?你想交桃花运吗?你想一夜成名吗?你想永保青春吗?你想让全世界的人都为你疯狂吗?——不要瞎想了,洗洗脚睡吧!

铜钱

LV.8

头像违规

跟山寨刀打  最怕他出字晕我.60%可能就可以88了

原帖由 南宫长夜 于 2009-6-30 10:47 发表

。。。我一般用大力比较多,钉子一般拿来触发诀要的减防的,或者有时候时间不够放大力的,比如别人马上要接近了

大力一般在别人逃的时候放或晕住,不然一般放的话都会被打断,现在枪掌这些都防退,大力效果还没钉子好

九绝剑魔-【烟雨】飛少